產品討論
瀏覽 : 32140

[建議] E8的用戶 進來 為自己爭一口氣 很難過

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-4-11 06:27

應該說,最終的旗艦還是屬於M8,這也是我當初選擇的原因,不是買真正的旗艦,可以拿到升級就是萬幸了,雖然大大的感覺我懂,但也請您記住,當年的旗艦終究還是M8,而不是其他機種。

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2015-4-11 07:25

耐心等把 說真的我買e8是為了五月天的皮套@@

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-11 09:40

雖然我沒有E8,家裡還有一台EYE,說真的EYE比E8早更新,我還蠻意外的,我覺得5.0,以E8在ONE系列的定位來講,應該跟蝴蝶2一起收到更新比較適合

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2015-4-11 09:41

我懂你們的感受,我的2個朋友是一起買e8的,結果2個月後出了eye,而且我也買了他們看到我的手機,都非常的獻慕,看到他們這樣我真的覺得很不捨,期實我也很希望他們跟我買一樣的,因為拍照很好,所以我真心的希望能快一點把E8更新,別讓他們失望。

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-11 09:56

雖然看著別人有「糖」可吃
但升級畢竟有其風險所在
有時候我都不太敢冒然安裝第一波的更新
寧願等第二波再行下載

吃第一口雖然是很過癮沒錯
但卻沒人能給建議
萬一造成死機也會得不償失吧...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛與希望2015-4-11 10:15

其實  我不是在吵  升級5.0的問題   用E8的人一定知道  1300萬畫素  真的有1300萬嗎 感覺  連 800萬畫素的都比較好  

我只是希望 HTC可以幫E8的相機好好調整     大陸那邊論壇整天都有人反映  可是 HTC都不為所動  這樣真的 有聽到我們的心聲嗎..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛與希望2015-4-11 10:17

陳翊翔 發表於 2015-4-11 09:40
雖然我沒有E8,家裡還有一台EYE,說真的EYE比E8早更新,我還蠻意外的,我覺得5.0,以E8在ONE系列的定位來講 ...

其實我那時候也這樣想   結果 蝴蝶2更新出來  那時候真的很失望

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬良2015-4-11 10:34

我反應給客服E8為甚麼遲遲未收到更新
他卻一直鬼打牆回我目前沒收到相關消息
會幫我們跟內部反應相關問題....

HTC 有夠讚
HTC One E8
讓我愛不釋手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-11 10:38

其實不要緊的,HTC很快就會讓你釋懷了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛與希望2015-4-11 11:00

馬良 發表於 2015-4-11 10:34
我反應給客服E8為甚麼遲遲未收到更新
他卻一直鬼打牆回我目前沒收到相關消息
會幫我們跟內部反應相關問題.. ...

HTC  真的做事很沒效率  如果  你今天問他 相機的問題  他會跟你說  會反映給技術相關人員   然後  一反應就是半年  

5.0比別人慢出就算了 相機也不調整..    有時候用的真的很無奈     從M7  換到 E8   慢慢開始  對 HTC失望了

檢舉 回應