產品討論
瀏覽 : 31777

[建議] E8的用戶 進來 為自己爭一口氣 很難過

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄐㄊ2015-4-11 11:59

愛與希望 發表於 2015-4-11 11:00
HTC  真的做事很沒效率  如果  你今天問他 相機的問題  他會跟你說  會反映給技術相關人員   然後  一反 ...

真要這樣說其實隔壁兩間S開頭的也差不多啦

畢竟升級方面的事並不是客服人員所管轄的

然後消費者全都把氣出在客服人員身上

真的很敬佩這群客服人員啊

看看隔壁棚的sony 只能說台灣Sony更新的慢半拍

國外的Z3都升了台灣還在4.4

就算台灣開放升級了還要分批次升級

所以就別怪htc了 畢竟他們也很有心在替客戶處理升級的部分呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2015-4-11 12:13

……有必要這樣嗎?……

之前大家都沒升級的時候我們用蝴蝶s的都沒在哀了……

真要說的話我們這些蝴蝶s用戶之前是還要擔心htc會不會直接忽略bs誒……

升級個系統而已,蝴蝶s有說明e8肯定也會有了……只不過多等一點時間而已何必這樣呢……htc已經算是很骨力在升級設備了好嗎?……

也沒必要說什麼偽旗艦什麼的……蝴蝶系列的用戶都沒在哀了……

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛與希望2015-4-11 12:37

可是  為什麼相機的問題就是不改善  反應也是  連ASUS  反映相機 都會改善   可是E8為什麼就是不改善  難道e8真的就要被冷落嗎...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

terryliu2015-4-11 13:04

覺得HTC是真的有點扯,原本想說bf2更新了,下一個就會是e8了,結果現在連desire系列都比他快升級,如果以後的升級進度都是這樣,那你當初幹嘛把e8放入one系列呢?這公司真的是,觸控問題不知道拖多久了,相機的eye體驗到現在也還沒有,難道買e8的消費者就是那麼不被重視嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

terryliu2015-4-11 13:10

慶旋 發表於 2015-4-11 12:13
……有必要這樣嗎?……

之前大家都沒升級的時候我們用蝴蝶s的都沒在哀了……

我想你必須知道,如果今天e8的觸控是沒有問題的,那我想現在e8的使用者們就不會有如此強烈的反應,而現在是連既有的問題都還沒被解決,其他的機種就可以先獲得更新,如果是你,你不會覺得不平衡嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-4-11 13:16

各位別吵了,既然港版都更新了,我們也快了,真的要說的話我覺得HTC ONE MAX比較可憐,感覺比較像被放生,但希望可以對E系列重視點,畢竟同樣是HTC,銷售量也不差,看到別人的更新都已推送完成了,看到自己還沒當然不是滋味,希望這次更新連相機ㄧ起調校到最好,讓E系列可以不負眾望。

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC第3隻2015-4-11 13:37

我覺得用的順暢最重要,有時候更新並不見得是好事,我的M7被更新到Android5,就不是很習慣,一些奇怪的設計。
(為啥我的圖片被吃掉了><)

本文章最後由( HTC第3隻 )於 2015-4-11 14:35 編輯

Incredible S
M7
Butterfly 2
Desire EYE
U11 EYEs
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2015-4-11 14:19

我覺得買手機之前一定要看清楚機款定位

E8雖然是One系列,但是應該算是One家族的低階

雖然CPU一樣,但M8有的功能E8不見得有

舉凡Duo 相機,雙LED閃光燈,紅外線等

而且HTC最照顧年度旗艦機One M系列是眾所皆知

另一旗艦-蝴蝶都比較慢了更何況One E系列

而Desire EYE雖然是Desire系列,但機款定位為Desire中的最高旗艦。享有IPX7防水、5.2吋Full HD螢幕跟前後雙LED閃光燈的特殊待遇,因此獲得較快升級也是應該的吧!

我相信E8就是下一支開放升級的手機

如果真的是很在意快速升級,還是建議買旗艦系列正機,也就是One M系列吧!

其實HTC已經是很認真在給旗下手機升級的廠商

態度很積極

你看其他三X,SOXY的

有這麼快速度給旗下各款手機升級嗎?

無論是他牌旗艦機還是中階機

哪有人像HTC這麼快就升級的

SOXY之前更是一度放話除了Z系列正機以外通通吃不到Android L

相較之下HTC保證E8一定會升級

不是已經是很在乎自己的用戶了嗎?

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nowjustparty2015-4-11 15:32

其實hTC的更新算快的了
到目前已經更新了M7 M8 butterfly2 desire eye butterflys
港版E8也更新5.0了 代表台灣也快了
相比之下 我同學的LG G2到現在都還沒等到5.0的更新 hTC one M7早就更新完了
台灣的E8應該很快就能更新了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見許多驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-4-11 16:25

看看Desire EYE的內部編號是M910x,是M開頭的
就有點在暗示說HTC對於這支手機雖然表面上是在Desire系列
但可能其實HTC官方是把這支當成旗艦機來看待
看看EYE的規格,雖然有些功能被拿掉了
但也有些都已經超過M8、M9了(尤其是前鏡頭跟IPX7防水)

此外,EYE是國際機種,E8是地區機種(好像只有中國跟台灣上市)
加上EYE的大部分規格都跟4/1更新的蝴蝶2相近
弄完蝴蝶2的升級,其實在小小修正一下系統程式碼就完成EYE的韌體了
所以由上面看來,我覺得EYE會先升級並不意外

港版的E8都已經更新了,相信台灣的E8也快了
大家再有耐心一點等吧!

檢舉 回應