產品討論
瀏覽 : 32521

[建議] E8的用戶 進來 為自己爭一口氣 很難過

一般用戶

等級1

路過旅人

愛與希望2015-4-10 21:38

Beta 發表於 2015-4-10 21:04
每個月看著愛與希望抱怨類似的問題。如果重視照相和更新日程,你在今年2月怎麼不選擇買M8、BF2或EYE?  ...

如果  每個人都這樣想  誰會買E8呢   我每次都發  可是  官方有重視嗎     我們要的只是  公平  E8 難道就要不公平?    相機  也都沒調整

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-4-10 22:18

愛與希望 發表於 2015-4-10 21:38
如果  每個人都這樣想  誰會買E8呢   我每次都發  可是  官方有重視嗎     我們要的只是  公平  E8 難道 ...

我也有買藍E8還在使用中,你別想太多誰會買E8,只是你的使用需求不太符合E8的產品定位,建議你購買符合自身需求的產品。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛與希望2015-4-10 23:02

Beta 發表於 2015-4-10 22:18
我也有買藍E8還在使用中,你別想太多誰會買E8,只是你的使用需求不太符合E8的產品定位,建議你購買符合自 ...

其實  感覺有一點被騙啦 . .  只是很無奈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-4-10 23:27

Racker 發表於 2015-4-10 21:09
我覺得是態度的問題,本人也是E8的使用者,因為我媽是我們家第一個拿HTC手機的人,本身有在研究3C的我想當 ...

我們不是在那吵著要更新,但希望HTC可以對每樣產品都能平等的去對待,當然不是只有E8,還有BF跟ONE MIX。
我也是用E8,雖然也很期待也有點不耐,但想了一想,其實E8較慢更新也蠻正常合理的,畢竟要和M8做區隔,而且售價本來就較低啊~

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-4-10 23:28

我也是用E8,雖然也很期待也有點不耐,但想了一想,其實E8較慢更新也蠻正常合理的,畢竟要和M8做區隔,而且售價本來就較低啊~

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-4-10 23:35

更新也是按工程師的進度,一直在催,有點外行干預專業的感覺。

宏達電手機種類真的要簡化,三不五時被討債,不會覺得煩嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-4-10 23:38

我本來也是E8使用者,後來用沒兩週就立馬換M8了...就是想到旗艦機種不會被冷落><

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stanley02062015-4-11 00:53

E8快要升了啦~~~再忍忍~~~我懂你的心情~~~E8真的升級上慢了些~~~
還好我買的是M系列~~~M7~~M8~~M9~~
現在家人手上剩一代蝴蝶和ONE MAX還沒升~~~

The one
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-4-11 01:52

我不知道什麼時候買手機有說一定要跟著以後的更新噎
哪家廠牌有這樣明示標出來啊... 況且也說會更新了 在這裡鬧會增加快速提供更新嗎?

台灣人就是這樣 要好 又不等  就算給你快速好了 你沒看M8問題也是慢慢才修正回來

怎麼做怎麼錯

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-4-11 02:47

不是說會升級嗎?不用急!一次過機種都更新只會令系統負荷不了 官方說會升就會升 而且HTC算是很好的公司了 M7都可以升 新機不升不可能吧

檢舉 回應