產品討論
瀏覽 : 32523

[建議] E8的用戶 進來 為自己爭一口氣 很難過

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-4-11 17:03

我也覺得沒什麼好生氣的

畢竟都能升級到

只是先後問題

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-4-11 17:30

我覺得e8慢很正常的!畢竟他本來定位就很奇怪,htc當然要先以旗艦機生完再說吧
ONE系列不代表一定會很快升級,ONE max目前也沒升級阿!如果真的在意就自己刷機!
升級不代表一定好用,之前有看到一堆人說,天啊升級到5.02好難用喔,可不可以降級到4.44!
e8在香港也是有升級,再等一會吧!下次記得多花一點錢去買旗艦機吧!因為一定第一優先升級

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-4-11 18:19

喔  又是一個 只會把支持國貨 拿出來講的...

有說不更新嗎 ?  只是慢了點 急什麼  

5.0版還很多BUG待處理  你會希望馬上升級成一堆問題的系統嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-11 18:49

我家有兩支E8我倒是不覺得升級有什麼好急的,又不是不升級了,急著要升就買第ㄧ旗艦機種吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Tsai2015-4-11 18:53

不需要這樣子吧
one mini 2 也是還沒升級
HTC升級有他們內部的程序
請給他們多一點時間,讓手機bug降到最低
畢竟他們旗下手機這麼多...

到時候 有bug的給你更新 用戶一直抱怨...Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛與希望2015-4-11 19:09

用新一的阿杰 發表於 2015-4-11 17:03
我也覺得沒什麼好生氣的

畢竟都能升級到

我現在只祈求   HTC  可以好好  把 5.0 推出來 然後  把相機優化好   這樣至少覺得多等一下值得了   而不是   5.0出來  只有介面 改變而已  這樣真的會引發暴動...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2015-4-11 20:27

愛與希望 發表於 2015-4-11 12:37
可是  為什麼相機的問題就是不改善  反應也是  連ASUS  反映相機 都會改善   可是E8為什麼就是不改善  難道 ...

我說句公道話,htc的高畫素相機調教是比較差ㄧ些。除了ultra pixel,htc現在後鏡頭都至少是1300萬畫素,雖然高中低階的成相有差別,但尤其是中低階的成相,真的是差了點。

常反應照相問題,就是督促相機相關單位能加強效果,這點我是支持你的,愛與希望大大。

誰說HTC手機不好用?!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

更新效率差2015-4-11 22:40

真的等的很度爛

感覺買了次等手機  更新都被別人慢

手機不能刪sd卡東西真的很麻煩

htc能不能爭氣點? 已經買第二次你們的手機了

如果售後體驗還是這麼差下次果斷換蘋果

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-4-12 00:03

愛與希望 發表於 2015-4-11 11:00
HTC  真的做事很沒效率  如果  你今天問他 相機的問題  他會跟你說  會反映給技術相關人員   然後  一反 ...

5.0升級那時候比別人慢,因為E8相機遲遲沒釋出更新改善,所以講氣話嗎?麻煩你做點功課爬點文,去看看其他家的安卓系統旗艦及其他機款,有些都還停留在4.4,所以你的這句話不能成立.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ppod12552015-4-12 02:12

只能希望升5.0後相機介面可以改成拍照錄影一個畫面
還有該死的白平衡調教好
弱光拍照
照片嚴重偏綠
都必須經過PS才能使用
如果這次更新只是單純套5.0介面
那又要讓人失望了