產品討論
瀏覽 : 2311

[討論] HTC論壇會出APP版嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

Jovi2014-8-14 22:34

本文章最後由( Jovi )於 2014-8-14 22:37 編輯

HTC論談未來會出APP嗎? 類似mobile01ㄧ樣,方便手機操作。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-14 22:39

希望會有
畢竟這樣很方便         
不用在開瀏覽器下去看
直接點選APP就可以了         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-14 22:41

記記 發表於 2014-8-14 22:39
希望會有
畢竟這樣很方便         
不用在開瀏覽器下去看

是啊…想貼個圖,格式就跑掉了。
而且網頁在手機上操作很辛苦!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-14 23:58

我還蠻常用手機上論壇的
如果有我也很願意用的
贊成票+1

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-15 00:00

我也是贊成希望有app,這樣就不需要老是用電腦了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2014-8-15 01:01

超級贊成,有時候用手機看東西很不方便

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-8-15 03:42

我也同意!!
我覺得管理員大大們可以建議給公司出個APP,會更方便瀏覽和使用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張輝煌2014-8-15 03:47

支持發文者,希望推出簡單版的論壇APP軟體方便手機上操作。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-8-15 09:13

收到大家的聲音囉!偷偷跟大家說, 我們也已經在規劃APP版本了囉!   

在APP還沒出來前,只能辛苦大家使用browser來瀏覽論壇先了.....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-15 22:03

亞當 發表於 2014-8-15 09:13
收到大家的聲音囉!偷偷跟大家說, 我們也已經在規劃APP版本了囉!   

站張長大大,水喔!
用手機看網頁真的很辛苦,再麻煩了。謝啦。

清心王阿喬
檢舉 回應