綜合討論
瀏覽 : 1332

[新聞] 金光閃閃!HTC One M9 32GB「耀眼金」4/11開賣

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-4-10 18:51

想要的快衝 , 金色來啦

金色 M9 明天開賣,32/64GB 二種容量都有HTC 宣布明天 4/11 開賣 M9 的第三款顏色「耀眼金」,32GB 售價 21,900 元,全台 HTC 專賣店與中華、遠傳、台灣大哥大電信通路。如果想要大容量一點的,M9 新色「耀眼金」也提供 64GB 款,售價 23,900 元;若電信通路找無機,建議可問問 HTC 專賣店,因為新色貨都已經在路上了。

先不論才發表的 2K 螢幕 E9+ 與 M9+,要說高規格、新功能,M9 仍是 HTC 目前第一代表。這次新推出的「耀眼金」是先前就很被看好的款式,而 M9 近期行情又巨幅調降,短短二週之間已跌價近四千元,使這款旗艦新機擁有更高的性價比,對買氣勢必有一定程度的提升。

不過這裡也提醒喜歡 M9「耀眼金」的朋友,手機新色上市、價格也都會最硬,坊間大崩價的 M9 都是針對特定款式(例如灰色版),所以若你是衝著新色而來,上市初期的談價空間一定會比較小。

http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4936361/1/

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-10 19:43

我不太想承認
但我確實是比較喜歡這款金色的說
(我一點都不想當土豪吶!)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2015-4-10 19:51

出啦  太太太棒ㄌ  好高興啊   讚啦 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-11 09:44

棒唷!!!今天上市!!!                 

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sa0744632015-4-11 12:05

有在八德店預購的收到貨到通知嗎?

檢舉 回應