綜合討論
瀏覽 : 13964

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》Let's go!親子童樂會

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-4-10 23:08

親子活動跟我無緣...
我只能在電腦上看別人貼照片來參與...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-10 23:16

小小志 發表於 2015-4-10 22:52
凱文哥的意思是....  你有超標 !!

大的超標了,因為今年9月要上小一了
小的是102年5月生的,而現在是104年4月,所以我才會這樣問!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-10 23:22

春捲 發表於 2015-4-10 22:59
凱文哥~
應該是指99年次~101年次吧!!

不是ㄟ!
我是問是不是在這個期間(民國100/01/01~民國102/12/31)出生的小孩都可以? 還是???
因為我女兒是102/5月生的.

話說,春捲哥,你要下來台中玩喔?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-4-10 23:28

看來只能去路上打劫一個小朋友後才能參加了........
祝入選的版友玩的愉快呀...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-10 23:37

凱文哥 發表於 2015-4-10 23:22
不是ㄟ!
我是問是不是在這個期間(民國100/01/01~民國102/12/31)出生的小孩都可以? 還是???
因為我女兒是1 ...

凱文哥~
已跟另一伴討論OK了,才報名參加的!!
若入選的話,當然開車下去台中玩囉!!

話說102年5月生的~還不到2歲ㄟ!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-4-10 23:50

突然看到一現曙光!!
扼腕中...........
我們家小帥哥突破盲腸啊~啊~啊(他今年5歲啦)
不管不管
「我要報名《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂會,與我5歲的小朋友一起參加」

希望站方大大們放寬些年齡條件吧
2-4歲真的.....壓梨很大>___<|||

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2015-4-11 00:53

推推推

溫馨好活動

有認真有推啦^^

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-4-11 01:18

期待很久的親子活動FUN 假趣,這次與我無緣了,我女兒超標太多,再生一個也來不及了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-4-11 06:58

有好活動, 符合資格者,快來報名哦!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-4-11 07:07

哈哈哈,限制年齡。現在生一個也來不及惹,祝大家玩得愉快。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應