綜合討論
瀏覽 : 14257

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》Let's go!親子童樂會

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-4-12 22:09

台北沒有嗎?真可惜無法參加這次活動了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-12 23:30

無緣參加!!不過還是很期待這次FUN假趣的活動!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡藍天2015-4-13 08:28

很棒的活動
可是只有台中場
高雄可以加場嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-13 08:44

小正正 發表於 2015-4-12 01:12
軒寶貝如果資格有符合就報名呀
雖然是台中
但站方應該會提供免費的高鐵來回車票

那我先報好了,反正不一定會選上嘛...選上再來打算...

台中我想去很久了,也很久沒去了...以前在台中念書....

我要報名《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂會,與我3歲的小朋友一起參加

話說應該也有H幣吧~~我和老婆都有加入論壇~~
如果不幸被選上+老婆願意去~~這樣H幣是DOUBLE嗎?!!..

(剛想到我18號有會員大會...囧...但如果老婆大人願意去+有被選上..我會選擇放棄參加本次的
........會員大會,而選擇參加....HTC的活動...)

如果有機會,聯絡時段可選嗎?我晚上7點後和白天上班時間比較ok~
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-4-14 09:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-4-13 14:33

殘念!!!
那天同時間已安排活動

期待下個場次!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-13 15:10

小六 發表於 2015-4-13 14:33
殘念!!!
那天同時間已安排活動

會有其他場次嗎?!
以4月來說應該不會有了吧~
期待其他月分活動~
也希望能攜家帶眷~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-4-13 20:40

期待台北場期待台北場

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-4-13 21:18

雖然不能參加!!但是這次fun假趣有新花樣!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082015-4-14 00:07

可惜了,二歲,
HTC一年半後可以再辦一次嗎?
我就有資格帶小孩參加了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-14 09:36

軒寶貝 發表於 2015-4-13 08:44
那我先報好了,反正不一定會選上嘛...選上再來打算...

台中我想去很久了,也很久沒去了...以前在台中念 ...

軒寶貝
我記得都是週三的下午到傍晚的這段時間通知(不要關機、不用靜音)
然後週五公告入選名單
所以記得要開機嘿~

祝您中選唷

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應