綜合討論
瀏覽 : 14028

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》Let's go!親子童樂會

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-14 09:47

小正正 發表於 2015-4-14 09:36
軒寶貝
我記得都是週三的下午到傍晚的這段時間通知(不要關機、不用靜音)
然後週五公告入選名單

忘了上次是星期幾~
不過是我在開車時接到電話的(約6點)~
明天下午我想去看電影~
可以不要下午嗎...哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-4-15 09:23

很棒的親子活動

讚啦

可是我小孩還太小不能參加

不然應該很好玩吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-15 22:52

到現在沒通知應該是無緣了,

可以乖乖去會員大會簽到後溜去看sg。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-16 14:50

dshand5 發表於 2015-4-10 20:06
「我要報名《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂會,與我2歲…喔~那時已經3歲的小朋友一起參加」。
...

dshands5大~我女兒七月份生也快3歲~
比你的年紀小一些~

您接到通知了嗎?!
如果您有接到那我就死心了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-4-16 23:10

中了啦!耶!晚上9點左右接到電話的,說分成上午場跟下午場,所以入選的人數比較多喔!我選下午場

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-17 06:38

蔡油油 發表於 2015-4-16 23:10
中了啦!耶!晚上9點左右接到電話的,說分成上午場跟下午場,所以入選的人數比較多喔!我選下午場 ...

時間也改成下週日了,以留言看不多人啊!難道都私訊??!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-17 09:03

小正正 發表於 2015-4-12 01:12
軒寶貝如果資格有符合就報名呀
雖然是台中
但站方應該會提供免費的高鐵來回車票

昨日接到電話延期至下周日分上下午兩場~而且要自行前往活動會場~
所以沒有免費的高鐵可搭~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-17 09:37

軒寶貝 發表於 2015-4-17 09:03
昨日接到電話延期至下周日分上下午兩場~而且要自行前往活動會場~
所以沒有免費的高鐵可搭~
...

若是改為4/26(日),我就可以參加了,所以現在報名來的急嗎?
我要報名《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂會,與我2歲的小朋友一起參加!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-17 09:45

凱文哥 發表於 2015-4-17 09:37
若是改為4/26(日),我就可以參加了,所以現在報名來的急嗎?
我要報名《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂 ...

凱文哥可以報看看囉~我應該是不會去了~

等下電話再次確認時我會取消參加~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-17 10:11

凱文哥 發表於 2015-4-17 09:37
我要報名《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂 ...

凱文哥~
一切都來的及ㄟ~

檢舉 回應