產品討論
瀏覽 : 56302

[分享] butterfly s 4G更新5.0了~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly s

帥哥鄭2015-4-10 21:14

今天不知怎樣手癢按到系統更新 看到了android 5.0整個超級興奮

心想終於輪到我了

有誰先升級了嗎 說說感想

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

james_fly2015-4-10 23:01

天天按,Butterfly S LTE 終於我也更新了,但是因為家裡也有M8的關係,所以已經很熟悉了,終於有檔案管理員了,總之.....開新~~哈哈哈

james_fly
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2015-4-11 05:08

之前一直沒消息~ 好險還是更新了~ 比E8快 總算有點旗艦機的fu~  XD

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-11 10:20

james_fly 發表於 2015-4-10 23:01
天天按,Butterfly S LTE 終於我也更新了,但是因為家裡也有M8的關係,所以已經很熟悉了,終於有檔案管理員了, ...

這位大大很勤勞喔,還天天按,給你拍拍手!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖嘟嘟2015-4-11 17:15

這次更新不錯,原本已經Lag到不行的蝴蝶s

更新後速度有變快,重點是變得很省電!

不過更新後的上方通知欄無法跑出line的訊息有點可惜

有時候就是懶得按進去看,以前傳來會跑訊息現在不會,微麻煩。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2015-4-11 17:52

我的3g版本蝴蝶s昨晚就更新完畢了~

本來昨天半睡半醒的躺在沙發裡滑手機,無意識的狀況下去按了下更新,結果更新就跳出來了!我一下就驚醒了,仔細看看竟然是棒棒糖~

用了一天的感覺就是變得比以前流暢很多!以前一些常會卡頓的地方都不會卡了~htc優化真不是蓋的!

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-4-11 19:22

昨天剛釋出更新哦~

包含Desire Eye和Butterfly s 3G/4G版本都有!

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小秋2015-4-11 19:25

請問有人更新5.0之後wifi始終掃描關閉無效嗎?

我爬文看有人說休眠模式有東西可以關,可是我裡面還是只有一個智慧休眠而已

我手機是eye

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥哥鄭2015-4-12 01:51

小秋 發表於 2015-4-11 19:25
請問有人更新5.0之後wifi始終掃描關閉無效嗎?

我爬文看有人說休眠模式有東西可以關,可是我裡面還是只有 ...

是說這個嗎

是否重置看看呢

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小秋2015-4-12 11:04

帥哥鄭 發表於 2015-4-12 01:51
是說這個嗎

是否重置看看呢

更新5.0之後我還原原廠設定就有關掉了,可是還是一直掃描

檢舉 回應