產品討論
瀏覽 : 11306

[已解決] 手機內部儲存空間消失

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件 / 傳輸線 DC M600

小沈092015-4-10 22:45

我的手機是HTC M8
前天收到更新的消息便開始更新
我點下立即安裝後手機馬上關機
跳到一個黑色背景紅色框框的畫面
我以為他會自己跑完更新但是沒有(沒辦法強制關機)
上面全是英文所以我就開始亂點
一開始有點到Reboot>system
結果她重新開機回到桌布
又問我是否更新
我又點了更新回到了黑背景
但這次我點了wipe裡面的不知道什麼東西
出現一排小小的success
我想說不知道是不是成功了就點回重新開機
她出現更新應用程是我想事成功了
但是卻是手機全部重置了
我想說算了
開始重灌應用程式
發現LINE的貼圖沒辦法下載
也不能看到別人傳過來的貼圖和照片
我就開始找SD卡和內存空間
從設定的儲存空間來看
SD卡和內存空間都有不少東西
但是去設定內的應用程式卻找不到手機儲存空間
只剩下SD卡的
去HTC內建的我的檔案裡面找也只有SD卡有東西
手機儲存空間裡半個資料夾都沒有
完全沒辦法使用
我該怎麼辦??

本文章最後由( 小沈09 )於 2015-4-11 13:43 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-13 11:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-10 23:19

看起來很像執行到開機系統那裏的系統還原功能了...
你要不要再去備份與重設那邊將系統再還原一次看看是不是能夠順利使用,
建議可以將SD卡內的東西備份一下、然後格式化再丟回去手機裡~
如果可以的話可以請HTC專賣店的工作人員幫你看一下囉~

對了~ 你的照片其他人沒有權限沒辦法看喔!
本文章最後由( Hank Hung )於 2015-4-10 23:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imbarbarako2015-4-11 13:13

痾..你可能不小心啟用到什麼模式不小心調到了什麼建議連繫客服詢問吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小沈092015-4-11 14:03

Hank Hung 發表於 2015-4-10 23:19
看起來很像執行到開機系統那裏的系統還原功能了...
你要不要再去備份與重設那邊將系統再還原一次看看是不是 ...

我試過了
還是一樣不能使用QAQ
只要需要用到手機內存空間的好像一概不能使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小沈092015-4-11 14:05

imbarbarako 發表於 2015-4-11 13:13
痾..你可能不小心啟用到什麼模式不小心調到了什麼建議連繫客服詢問吧

我想問問如果手機ROOT過還能送修嗎??
如果可以的話要找什麼人修比較好?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-11 14:58

小沈09 發表於 2015-4-11 14:05

手機ROOT後是無法線上更新的,
你要找一個原廠的ROM或是RUU
刷回,才可以OTA。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-12 15:04

小沈09 發表於 2015-4-11 14:05

可以送修阿
但一定要錢(因為刷機=破保)送修就直接拿去給原廠修就好了
還可以叫人到府收件

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

寶寶醬2015-10-9 09:06

樓主你好,我也出現了和你一樣的問題,能否告訴我你是怎麼解決…我都要急壞了!(*´>д<)拜托幫個忙!!

檢舉 回應