產品討論
瀏覽 : 68552

[問題] HTC butterfly s 更新後出現紅色驚嘆號????????????

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s

lu seven2015-4-11 09:10

昨天更新的時候,一開始有出現綠色更新中的圖但一直沒動靜,我就把它重新開機
就出現紅色驚嘆號,如果消失了,在按開機
會出現開機白白的畫面,但還是無法進入系統?
我有看很多其他人PO的類似文章,但我真的看不太懂= =
我沒有刷機,只是單純的更新。
這要送回原廠修,還是有其他更好的辦法呢?
求解????謝謝~~~

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-11 16:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-4-11 09:19

抱歉我無法給你建議 但我要說的是

更新真的會在某個畫面很久很久 但切記耐心的等待...

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-4-11 09:55

Butterfly s更新需要一段時間,你在更新期間將他強制重開機

所以也就是更新失敗,除非你自己有能力,不然就是送HTC維修吧

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2015-4-11 10:14

試試看這個方法,http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3241087但是在RECOVERY模式時選wipe data/factory reset其它都一樣,
這樣一來會使手機完完全全回復到出廠狀態,更新會重新開始,
如果這樣還不能就要請高手高手高高手出來幫你了,
但如果你送原廠有90%會收你換主機板,如果過保是會收費的,
我的802W就因為更新失敗送修被收過1460換主機板,大陸製802W變成台灣製802D主機板。

本文章最後由( Moya )於 2015-4-11 17:00 編輯

HTC 9060 HTC 802W
雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-11 10:47

給張圖吧 不然很難幫你,但是聽你描述感覺你是在Recovery模式,你去選擇Reboot(重新啟動),如果還能開機,那就算是不幸中的大幸,如果不行的話,就選擇Factory Reset吧(恢復原廠設定)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-4-12 14:00

M7 5.0的更新耗了我一個多小時啊啊啊,但既然你強制關機了現在的情況還是請官方處理一下吧

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-12 15:40

你之前有做解鎖跟ROOT的動作嗎?
有做過的話,就可能無法線上更新,
有可能因為你更換了第三方RECOVERY或 是你刪到了原廠的
系統檔,因為原廠 OTA 時會檢查你手機裡原廠的系統檔是否完
整,所以要回復原廠接收 OTA 有兩種做法。

1.刷回原廠RECOVERY   
2.刷入RUU恢復原廠設定
而以上第一項必需要在解鎖狀態UNLOCKED才可施作
第二項,刷RUU則必需在上鎖狀態RELOCKED才可施作

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應