綜合討論
瀏覽 : 5294

[新聞] 看來HTC對台灣市場真的不是很重視了

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-4-11 12:53

看到http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4935971/1/報導說HTC在中國大陸推出 HTC Advantage 服務。HTC One M9+ 的購機消費者,可獲得「HTC One 金爵卡」
之前因為國情不同,或許台灣人貪小便宜等等因素不適合。
所以台灣沒辦法像美國一樣享有 HTC Advantage就算了。
想不到連中國大陸都比台灣更早推出這個。
這種感覺,讓我們一路支持HTC的"台灣人"充分打臉。
台灣或許在推出M9+的時候也可能可以獲得。

但是對於那些搶先買M9的人呢??
我本人是沒有買M9,M9+在台灣販售我也可能考慮購入。
但是對於這次HTC的所有行銷手法,態度。
我說真的個人感覺有點失落。
一個企業因為種種考量,所以在各國企劃,行銷或許有點不同。
但是深深希望HTC不要把"台灣人"當次等公民在對待。

已經在北美推行一段時間的 HTC VIP 用戶服務 HTC Advantage,在這次北京的新品發布會當中也首度亮相,只要持有 HTC 金爵卡,也就是 HTC VIP 的會員,就能透過手機使用專家管線、意外保險、上門取件、備機服務、專屬特惠購物免運費等 HTC Advantage 服務。

原文網址: HTC One M9+、E9+與金爵服務北京發表!預計4月底登台 | ETtoday3C新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150408/490175.htm#ixzz3Wzj6H7Tq
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

本文章最後由( 拿鐵咖啡 )於 2015-4-11 18:19 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-13 11:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-4-11 12:56

每個國家的國情都不一樣,能夠因應當地人的生活習慣,才是真正的國際品牌

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

消逝2015-4-11 13:04

M9十要出來了嗎?才剛買M9,為什麼不要兩支一起出來讓人選,下次買頻果不買HTC了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凡大爺2015-4-11 13:09

消逝 發表於 2015-4-11 13:04
M9十要出來了嗎?才剛買M9,為什麼不要兩支一起出來讓人選,下次買頻果不買HTC了。 ...

我也是買M9沒多久

看到M9+ E9感覺差透了   而且M9新機價又跌了 (泣)

不是M9不好   是HTC為什麼不一起推出   尬。。。。。。。。。

凡大爺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-4-11 13:10

台灣M9售價 最便宜
台灣VIP服務總類很多 不要看到不一樣 就開始瞎扯

我建議你可以去買兩萬五的M9在享受這種保固好了

M9+一看就知道是客製機

台灣hTC多便宜 你去看看國外平均售價多少錢好嗎

很多香港商 都來台灣掃貨  

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-4-11 13:47

建議樓主,可以不要支持呀,那些跟著起鬨的,慢走不送!千萬不要再回來囉!真是莫名其妙。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2015-4-11 13:59

臺灣HTC也有VIP尊爵卡是其他地方沒有的

HTC在每個地區市場都有不同行銷策略

覺得大陸好你就去大陸買M9 plus

一樣是支持HTC不是嗎?

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562015-4-11 14:21

光是到府收送的服務就打趴國外了~~~

自己的國貨自己挺!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-4-11 14:32

一定又會有一大堆人要發"嘴砲文"(什麼不同國家不同銷售方式啦 , 什麼反應這個就不是真正的粉絲啦...一堆癈文)坐沙發 , 等著看

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

心情作家2015-4-11 14:57

挖哩咧..之前買M9還在想沒有指紋辨識真可惜
結果現在馬上出個M9+

...........整個囧了..
幹嘛不一起出~~~~~
幹嘛不一起出~~~~~
幹嘛不一起出~~~~~

分檔次沒關係  問題是你也同時出讓人可以選阿~~~~~~~~~~

總是學不會,愛自己多一點..
檢舉 回應