綜合討論
瀏覽 : 5375

[新聞] 看來HTC對台灣市場真的不是很重視了

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-11 18:00

台灣的保固服務是國外完全比不上的, 他們只有一次免費換螢幕跟一次進水修理
但是我們是只要保固內, 所有的損害是無限次數不限種類免費修理 (部分狀況例外), 還到府送修
我覺得你已經漸漸在展現貪得無厭的那一面了 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-4-11 18:26

Jeffrey 發表於 2015-4-11 18:00
台灣的保固服務是國外完全比不上的, 他們只有一次免費換螢幕跟一次進水修理
但是我們是只要保固內, 所有的 ...

先生 單純討論我得罪到您?
我貪得無厭???有必要這樣人身攻擊?甚麼叫做嫌貨才是買貨人,這個道理可能您可能可以好好學學..
我是沒在國外買HTC手機過....

當然也沒在國外壞掉過...
所以您的意思是說 國外壞掉都要收費??
那真的對台灣人太好了 只有部分要收費,
看來HTC不能只當它是公司 因該要拿來膜拜比較好
信HTC得永生.......有意見不得超生....是這樣嗎??

本文章最後由( 拿鐵咖啡 )於 2015-4-11 18:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-11 18:53

我記得m9+在m9上市前就有一堆情報消息 (做功課很難?)
而且最後發表會結果也相去不遠
撇除台灣發售時間與台幣售價(都還未知)
我覺得m9機身小一點更適合我
2k螢幕與指紋辨識對我來說需求不大 說不定反而造成更耗電

我覺得htc在台灣的維修服務做得很好(體驗過許多次)  定價也比其他地方便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282015-4-11 22:06

M9要正式上市前已經有傳聞還有M9 PLUS(M9+) ..等規格推出,也是有人要等它出現才決定要買哪隻,但是也有人不喜歡M9+下面凸出的實體鍵,也不一定需要用到指紋機所以就直接買M9了(真正的指紋機是S6...)。所以現在要推出M9+了也不覺得奇怪,奇怪的是拿這事來做文章的人吧!

也許M9+來不及準備跟M9同時推出,畢竟還有分不同的處理器,而且不是套在M9的外殼上就叫M9+,外殼還不一樣大耶。

M9+才是機皇?那可不一定,中國市場用的是聯發科 ,海外跟台灣市場是Qualcomm Snapdragon 810,由於用了2K螢幕,所以3D繪圖跑分不到7000,M9還跑到18000以上。
還有用2K螢幕根本是耗電跟拖垮性能的元兇之一,而且眼睛看2K螢幕根本感覺不出來,好吧那去買哀鳳吧!他也沒2K螢幕呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-12 00:23

拿鐵咖啡 發表於 2015-4-11 18:26
先生 單純討論我得罪到您?
我貪得無厭???有必要這樣人身攻擊?甚麼叫做嫌貨才是買貨人,這個道理可能您可 ...

我聽到的是,美國送修要自付運費。

所以,若你接到子龍任務,應該會想摔掉手機.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-12 00:32

這個問題,吵第三次了.....

簡而言之,hTC在各國採取不同保固方式,目的在於成本最小化....

台灣物流便宜,就採保固內無限次到府收送免費; 美國物流貴,就採免費換新一次服務,哪一個好,見仁見智。

至於中國大陸的服務,還要等更多資訊來確認,乍看之下與美國類似.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-12 01:03

消逝 發表於 2015-4-11 13:04
M9十要出來了嗎?才剛買M9,為什麼不要兩支一起出來讓人選,下次買頻果不買HTC了。 ...

這是大陸客製機 不是全部市場的

策略也跟iPhone 6/6+不太相同

這樣就不要HTC...唉

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-12 01:05

心情作家 發表於 2015-4-11 14:57
挖哩咧..之前買M9還在想沒有指紋辨識真可惜
結果現在馬上出個M9+

請考慮他的處理器,價錢等其他因素

除非你只要指紋其餘免談

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-12 01:10

真的不是很重視?

到府收件服務 他可以不要推 自己送去專賣店吧

VIP尊爵 他可以不要給 多給你3個月保固 成本可能增加一堆

台灣首發 他可以去美國或哪裡 市場大嘛

可是HTC還是做了這些

這樣能叫不重視嗎?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tony2015-4-12 01:12

其實不能說重視不重視的
只能說不夠用心
M9+發表時有媒體採訪 HTC 產​​品部總監 Justin Zhang
從他們的問答中發現好像沒有針對台灣的產品....
都是歐美或是大陸
台灣ㄋ???
雖然台灣市場小,但是HTC是台灣的啊!!!

我們都很支持與喜愛HTC
但是在某部分感覺好像被忽略了、感到不被重視
希望HTC多頃聽台灣人民的心聲 畢竟HTC是台灣的驕傲
HTC加油!
引用資料:http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4936204/1/

檢舉 回應