綜合討論
瀏覽 : 5423

[新聞] 看來HTC對台灣市場真的不是很重視了

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2015-4-12 08:29

@@去HTC專賣店買不是有VIP尊爵服務嗎?

去HTC專賣店買不是有VIP尊爵服務嗎?

因為很重要所以講三遍!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-12 11:13

我是覺得M9出來沒多久就出M9+,覺得會不會出的太快,行銷策略怪怪的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-4-12 13:24

瘦仔是阿肥 發表於 2015-4-12 08:29
@@去HTC專賣店買不是有VIP尊爵服務嗎?

HTC One 金爵卡VIP尊爵服務 完全不同

不是很重要 所以講一遍

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-4-12 13:52

看來臺灣人對HTC外面市場真的不是很重視了XD

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam19912015-4-12 16:54

M9 M9+ E9

新聞有報導

HTC論壇也一堆人在討論

上網找 論壇 隨便都一堆資訊

怎麼一堆人買玩M9才在罵為啥要出M9+ 跟E9

網路上相關消息多到屬不清

隨便找都能夠知道

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-4-12 17:24

sam1991 發表於 2015-4-12 16:54
M9 M9+ E9

新聞有報導

M9+ 用的是 China Sense
大陸算是google的禁區,所以有空間搞另一個系統

台灣google吃得很開
在台灣是一定會用android的

htc 的雙旗艦 尺吋差異化要大一些
如果M9 來個4.7吋 +2000萬 光學防手震+ ultrapixel自拍 + 非高通過熱cpu + 大電量 = 完美
一出來就 紅、藍、紫、粉....這種 apple 沒有的顏色,一定大賣

沒光學防手震,至少要有景深鏡頭呀..............M9+

htc 尺吋差異化不夠,專出同尺吋的機,打自家機
縮短自家產品產量與生命週期

BS、M8、E8、B2、M9......5吋.....打的不可開交
聰明點就選 M9+........5.2吋

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-12 22:07

真的很多人不曉得在國外HTC送修要自費齁? 台灣人享有的福利真的真的非常多
在國外螢幕破碎, 還要等上一個月才有辦法從台灣叫到貨去修, 這是我的蝴蝶在LA壞掉送修的經驗
台灣人享有的還不夠多嗎? = =
我真心覺得美國那樣子是我們服務的弱化版, 為了台灣的服務我還寧可留在台灣修手機
現在居然還有人覺得不重視台灣市場...天!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-13 11:40

國情不同,銷售策略自然不一樣國外根本沒有到府收件服務
台灣VIP尊爵卡也是其他地方沒有的
我不懂這有什麼好覺得台灣變成次等公民
你這麼喜歡對岸的服務
是也可以去對岸買,沒人會阻止你

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-13 13:40

tony 發表於 2015-4-12 01:12
其實不能說重視不重視的
只能說不夠用心
M9+發表時有媒體採訪 HTC 產​​品部總監 Justin Zhang

這樣講吧! M7/M8/M9,在台灣都是首發,尤其是M9,在台灣3/21就上市了,在國外,尤其是北美,等到4/10才上市.....

64GB ROM的版本也是台灣獨享......

另外,D816/D820雖然是在對岸首發(其實那是客制機,沒有NFC,台灣多了NFC還不加價),但在台灣只晚了一個多月就上了.....在美國,可是晚了好幾個月才上.....

還有,Desire EYE,是美國AT&T的客制機,台灣推出的時間幾乎與美國同步,而對岸甚而沒有上市的消息....

BF2是日本客制機,台灣也是幾乎與日本同步上市,其他國家也是晚了幾個月才上市.....

現在,M9+/E9+,也是對岸客制機,台灣據說也是晚一個月上市,而歐美呢? 可能要等到半年後了.....

只有在台灣,才有辦法即時享受到hTC的新機,我想,hTC對台灣算是很重視了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tony2015-4-13 23:52

ShangLai 發表於 2015-4-13 13:40
這樣講吧! M7/M8/M9,在台灣都是首發,尤其是M9,在台灣3/21就上市了,在國外,尤其是北美,等到4/10才上 ...

不知道大大您是否有印象
M8當初還有推一個版本:Harman/Kardon限定版
這隻限定版是MIT為何不在台灣上市?
所以個人認為用心度不足
還有些例子也是...
就像我回覆文底下所說
我們都很支持與喜愛HTC

但是在某部分感覺好像被忽略了、感到不被重視
還有,我希望不要在某方面因支持而盲目擁護
有些時候"適當"的表達心聲
才會進步
小米是個不錯的例子,多頃聽大眾意見(傳送門~
個人不是出來口水戰或是吃飽閒著
我們會發聲的共同目的 都是希望HTC能回到昔日風光

檢舉 回應