綜合討論
瀏覽 : 3346

[分享] HTC Butterfly 3自繪構想圖分享

一般用戶

等級1

路過旅人

hyes932142015-4-11 18:56

各位好~我是論壇新手

很喜歡HTC的手機!!

聽說最近蝴蝶3要現身了,但是我等不及它曝光

所以自己先畫了一張構想圖

還請各位大大們參考一下~

(個人覺得把HTC logo放進虛擬按鍵裡當作home鍵來用不錯

私はめんまが大好きです。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-4-11 18:58

給認真的大大一個推XD

HTC logo放進虛擬按鍵裡當作home鍵 我也覺得不錯!!(雙手贊成~~~)

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-11 19:07

哇 你還真的po在論壇了

台灣以後工業設計的料啊!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-11 19:12

HTC Logo放進虛擬按鍵裡當作Home鍵,很不錯的idea喔!我也正期待蝴蝶3發表上市。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wei.2015-4-11 19:19

或許htc的logo那,設計指紋辨識功能
也可以相機開關

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-11 19:22

恩....恩......
                      可以給廠商參考參考!!.==

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-4-11 19:49

搞不好以後宏達電可以挖腳你來設計了

真的畫得超讚的!!!
期待你成為設計師 哈哈哈哈

不過我猜蝴蝶有機會搭載5.1~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-4-11 19:52

大大真是奇才,業餘身份職業水準,
或許HTC可以考慮在論壇中邀稿,看誰的設計案獲得特優,
就送得獎者獎金或獎品,這樣的投資應該划得來,
當然小弟深深認為論壇裡的各位大大,臥虎藏龍!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-4-11 19:53

樓主太強啦!!!

您已經可以當蝴蝶系列的設計師了,這張構想圖和之前流傳的『美版m9』有得拼阿!

無論那張是蝴蝶3的機形,都是美的極致設計

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-4-11 22:54

樓主設計能力相當不錯不過電池是使用Li-poly(鋰聚合物)吧
我覺得背面嫆弧形的手感較好但感覺這樣跟B2差不多......

檢舉 回應