產品討論
瀏覽 : 3709

[分享] HTC Rapid Charger 2.0 開箱囉~

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-11 20:15

恭喜     入手搶手貨!!……………~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-12 01:02

我來找找看
看是否已經有送過了 2.0 的充電器先...
(完全在狀況外的我)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

daniel.kao2015-4-13 15:06

版大真好,還能折500元= =

小弟今天到門市去問,門市給我的報價是990元= =

所以我是被坑了嗎><

不知道版大是在哪裡的門市購入的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-4-13 18:40

daniel.kao 發表於 2015-4-13 15:06
版大真好,還能折500元= =

小弟今天到門市去問,門市給我的報價是990元= =

沒吧…不是890嗎,我看pc家也是賣890,大大是在哪買啊?

我在板橋中山買的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

daniel.kao2015-4-15 20:25

god57xp 發表於 2015-4-13 18:40
沒吧…不是890嗎,我看pc家也是賣890,大大是在哪買啊?

我在板橋中山買的。

淡水中山門市唷!

現場我還跟服務人員確認是890元還是990元~
他還很肯定的回我是990元,還說現場沒貨,必須要先訂才會到貨~

後來去客訴後,客服人員也是很敷衍的說,是現場的服務人員搞錯了!?
雖然後來客服人員有幫我問道在士林門市有現貨!我還是很巴結的去士林門市買!

但,我實在不懂,hTC有出第二款的高通快充2.0的充電器嗎?

還是這就是台灣服務業的態度= =?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-15 21:52

看到樓主開箱 讓小弟也心癢癢XD

PS:請問他的官方定價是? 謝謝
本文章最後由( LarS )於 2015-4-15 22:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-4-15 22:02

LarS 發表於 2015-4-15 21:52
看到樓主開箱 讓小弟也心癢癢><

PS:請問他的官方定價是? 謝謝

售價890喲~你去google就可以看到了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-4-16 00:17

恭喜你~ 改天來看有沒有 來買1個充我的m8

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-4-16 02:11

剛不小心逛到士林HTC專賣店的露天拍賣商場
現在特價790免運喔!
只剩3顆,要入手的可以趕快衝了 !!!!!!!!!

│士林-HTC專賣│HTC Rapid Charger 2.0 高速旅充 15W 直購價=790(含運)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-4-16 06:48

Singing 發表於 2015-4-16 02:11
剛不小心逛到士林HTC專賣店的露天拍賣商場
現在特價790免運喔!
只剩3顆,要入手的可以趕快衝了 !!!!!!!!!

哇哇...也太好了吧!!!
偷偷把這個賣場加到最愛...

檢舉 回應