產品討論
瀏覽 : 2209

[已解決] 有關M9耳機雙擊問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

weiin2015-4-11 20:23

請問有持有M9的各位,從One X換M9真的有種莫名的爽快感 可是突然發現耳機播放鈕連點兩下可以重播最後一通電話的功能不見了,不管是原廠或者平常我用的Denon耳機都無法使用 只剩下按一次播放/停止的功能 ,請問是哪時候被拿掉的呢 還是只有我這樣啊
[i=s] 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-11 20:59 編輯

檢舉 回應

Bart2015-4-21 11:17

樓主您好:

此設定為Android 5.0之後的設計喔,所以是正常的。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weiin2015-4-21 17:04

那請問這個未來會做修正回去嗎 這功能真的很棒 對業務來說真的很方便

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑眼男2015-4-22 00:31

我也有這問題....結果發現是SENSE 7.0的問題拔......因為我家裡還有台M8.....就都可以用...還屢試不爽....
不知道為何7.0就不能用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-4-23 14:52

黑眼男 發表於 2015-4-22 00:31
我也有這問題....結果發現是SENSE 7.0的問題拔......因為我家裡還有台M8.....就都可以用...還屢試不爽....
...

你的M8大概沒升級android 5.0吧~升級之後就一樣也不見了~
這個問題我反應很久了~都沒下文~官方都不重視~
之前的HTC用三鍵耳機還能調整音量~耳機的功能真是愈來愈弱了~跟其它廠走反路~不知在想啥~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑眼男2015-4-26 00:41

YuHsiang 發表於 2015-4-23 14:52
你的M8大概沒升級android 5.0吧~升級之後就一樣也不見了~
這個問題我反應很久了~都沒下文~官方都不重視~
...

您好~M8有升級到5.0.2....家裡有4.5個支援ANDROID的線控耳機...其中有買HTC的....確實M8的SENSE 6.0 是可以的......M9的SENSE 7.0....HTC絕對是拿掉了

前幾天有打到客服反映...M8和M9的部分....HTC要讓技術部門測試再給我答案...不過已經2.3天了..還沒給我消息

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-4-27 09:56

黑眼男 發表於 2015-4-26 00:41
您好~M8有升級到5.0.2....家裡有4.5個支援ANDROID的線控耳機...其中有買HTC的....確實M8的SENSE 6.0 是可 ...

那或許你的m8比較特別...我手邊兩隻m8從更新5.0.1之後就是如此...
之前也有別的版友測試也是如此...
當時就反應給客服過了...客服也測試過... 最後也是一樣有問題~說會反映給內部 (今年1月的事了)到現在仍沒有做解決~看來是無視了...因為連m9都這樣...

現在站大卻說這是android 5.0的設定 ...真令我想衝去找一隻其它牌的來試...

檢舉 回應