產品討論
瀏覽 : 22265

[已解決] 請問此款手機是否支援掀蓋喚醒皮套?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim / HTC Dot View / 保護套

chenmin2015-4-12 00:10

請問此款手機是否支援掀蓋喚醒皮套?
需要下載特定APP方能有掀蓋喚醒功能?
謝謝!

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-12 10:10 編輯

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite 2015-4-12 00:21

820有支援 HTC Dot View™,但如果不想用原廠的這個皮套的話,可以下載重力感應鎖這個APP裡面有支援翻蓋啟動(跟原廠的原理不太一樣),而且不會很耗電(連1%都不到)
本文章最後由( infinite )於 2015-4-12 00:22 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-4-12 00:21

820有支援 HTC Dot View™,但如果不想用原廠的這個皮套的話,可以下載重力感應鎖這個APP裡面有支援翻蓋啟動(跟原廠的原理不太一樣),而且不會很耗電(連1%都不到)
本文章最後由( infinite )於 2015-4-12 00:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chenmin2015-4-12 11:27

infinite 發表於 2015-4-12 00:21
820有支援 HTC Dot View™,但如果不想用原廠的這個皮套的話,可以下載重力感應鎖這個APP裡面有支援翻蓋啟 ...

請問就您所知,使用重力感應鎖+非原廠洞洞皮套,能否不掀蓋接聽?
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-4-12 12:56

chenmin 發表於 2015-4-12 11:27
請問就您所知,使用重力感應鎖+非原廠洞洞皮套,能否不掀蓋接聽?
謝謝!

原廠的洞洞套是在HTC那裏有一塊磁鐵,因此才有不掀蓋操作的功能(因該沒記錯),非原廠的話如果一樣有磁鐵這功能一樣會啟動。重力感應鎖他是用接近感應器去判斷有沒有翻蓋的,所以不支援不掀蓋操作

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-12 13:03

820有支援,我正在使用,
Dot view也會多一層保護手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chenmin2015-4-27 08:37

POWER919 發表於 2015-4-12 13:03
820有支援,我正在使用,
Dot view也會多一層保護手機。

非常感謝,個人現用NRXUS 5,這功能太實用,非有不可!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chenmin2015-4-27 08:39

infinite 發表於 2015-4-12 12:56
原廠的洞洞套是在HTC那裏有一塊磁鐵,因此才有不掀蓋操作的功能(因該沒記錯),非原廠的話如果一樣有磁鐵 ...

明白了,謝謝!

在沒屋頂有廠商賣用原廠相同的洞洞套。

檢舉 回應