產品討論
瀏覽 : 16739

[已解決] Htc desire 820 升級方面的問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820 / HTC 服務套件

yoJimmyHuang2015-4-12 00:57

請問有人知道820究竟何時能升級5.0跟sense7呢......不是趕,而是好希望大略知道一下可能的時程。然後820相機部分已經有好多用戶反應在對焦速度和預覽成像和整體拍攝品質有不少問題,不知道該如何讓官方得知我們的心聲

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-4-12 01:12

雙卡板用戶+1...
拿了這隻之後真的非常後悔賣掉Butterfly S,
甚至有想買臺M7 LTE或Butterfly S lte回來用的念頭。

就希望Android L能夠解除封印了...不然才用近半年實在快受不了

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-4-12 01:18

Zorro wang 發表於 2015-4-12 01:12
雙卡板用戶+1...
拿了這隻之後真的非常後悔賣掉Butterfly S,
甚至有想買臺M7 LTE或Butterfly S lte回來用 ...

雖然效能對我來說真的挺好的,但拍照部分感覺1300/800沒有給我多大的感受,反而覺得照片只有清晰而已,預覽成像對焦速度白平衡飽和度全部令人不滿意。但我還是願意相信這是支好手機,畢竟都買了,只希望能快發送android5/sense7,趕緊發揮64bit應配的效能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-4-12 06:42

我也是820但是單卡版的,相機問題+1

預覽時有點霧霧的不清楚,成像也是比預覽清楚,但色調有些普通1300萬這樣有些失望( ´_ゝ`)

就是愛用HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-4-12 07:23

820雙卡+1   希望升級5.0後發熱耗電的問題能改善@@

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-4-12 08:40

CodyHsu 發表於 2015-4-12 06:42
我也是820但是單卡版的,相機問題+1

預覽時有點霧霧的不清楚,成像也是比預覽清楚,但色調有些普通1300萬 ...

真的!希望可以快點改善這個讓人無法接受的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-4-12 08:41

田峻瑜 發表於 2015-4-12 07:23
820雙卡+1   希望升級5.0後發熱耗電的問題能改善@@

會不會發燙就是是八核手機的宿命?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-4-12 09:11

我也是覺得像機對焦很慢,時常對好又糊掉了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-4-12 09:38

小可 發表於 2015-4-12 09:11
我也是覺得像機對焦很慢,時常對好又糊掉了

對呀,跟官方反應好久了還是沒有改善,只能繼續等了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-4-12 09:50

但5.0版居然不支援HTC media link @2590(很貴ㄟ)

給他誇張。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應