產品討論
瀏覽 : 16743

[已解決] Htc desire 820 升級方面的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-4-25 21:59

yoJimmyHuang 發表於 2015-4-12 11:06
對呀,雖然不是高階手機,但這些功能應該是基本要有的,有時候對焦還需要好幾秒,預覽成像模糊到比我以 ...

說真的,剛換820後最讓我驚訝的就是820的後相機有13W畫素可是卻比我上一隻手機Sony Xperia L的8W畫素後鏡頭的成像品質還要差,手機續航力一直使用4小時左右就沒電了,和Xperia L的續航力比起來還是差了些,但續航力差這點我能接受,可是相機成像品質差就讓我不能接受了。

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-4-25 22:02

Bo Wei Lee 發表於 2015-4-25 21:59
說真的,剛換820後最讓我驚訝的就是820的後相機有13W畫素可是卻比我上一隻手機Sony Xperia L的8W畫素後 ...

對呀,現在只能指望從軟體的部分做修正了,不然對焦速度慢如烏龜,預覽成像如同身處霧中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鋒哥2015-5-20 22:39

請問你ㄉ有更新ㄌ嗎???????????????????????????????

我ㄉ還沒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-5-20 22:41

鋒哥 發表於 2015-5-20 22:39
請問你ㄉ有更新ㄌ嗎???????????????????????????????

我ㄉ還沒

還沒呀,前幾天Twitter的工程師帳號說會升5.1/sense7,所以覺得好像還要再繼續等了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鋒哥2015-5-20 22:53

yoJimmyHuang 發表於 2015-5-20 22:41
還沒呀,前幾天Twitter的工程師帳號說會升5.1/sense7,所以覺得好像還要再繼續等了 ...

希望能快點更新   

解決發熱ㄉ問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏益彬2015-5-27 11:26

我也是820但是單卡版的,相機問題+1

預覽時有點霧霧的不清楚,成像也是比預覽清楚,但色調有些普通1300萬 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-5-27 11:27

魏益彬 發表於 2015-5-27 11:26
我也是820但是單卡版的,相機問題+1

預覽時有點霧霧的不清楚,成像也是比預覽清楚,但色調有些普通1300萬  ...

對呀,好希望可以透過軟體去改善這個問題,不然覺得高畫素是矇騙過去的

檢舉 回應