綜合討論
瀏覽 : 3424

[新聞] 有相為證! HTC One M9 相機大更新, 拍攝效果明顯改善

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

喬大爺2015-4-12 14:41

看來M9有救了哦 , 剩下的就是溫度問題了

如果你有留意 HTC One M9 的評測,相信也知道有點令人失望的是其相機。之前 HTC 承諾會修復相機的問題,這個更新現正逐漸向各地的 One M9 發放了。

收到這個更新的用戶測試發現,更新後拍攝效果的確比之前提升了不少。最明顯的分別是之前常常會過度曝光,令照片好像多了白朦朦的一層濾鏡。現在這個問題大致上已經不再出現。除此之外,對焦也比之前準確,同樣令照片更清晰。

看全文

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-4-12 16:12

是很好啦,
可是一堆測試文都出來了

又要花很多心力去說服別人.....

還不如叫別人直接買M9+
有深景鏡頭,cpu又應該不會過熱

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.番茄2015-4-12 22:08

有夜拍的測試嗎?  夜拍如果沒改善真的不及格…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-4-13 00:18

Mr.番茄 發表於 2015-4-12 22:08
有夜拍的測試嗎?  夜拍如果沒改善真的不及格…

夜拍覺得光圈先天性就小  要好 可能有困難日拍真的要多加強阿阿阿阿阿
這2000萬畫素可不要真的裝飾用的!!!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-4-13 01:43

我很期待哦,快點更新吧

不要讓優秀的M9好像美中不足似的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍾嘉瑋2015-4-13 02:49

還是直接買M9+比較快,真讓人心寒!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-13 05:00

看起來日拍真的改善不少!

期待台灣可以快點放出更新~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gaia746562015-4-13 06:44

有更新是好事.表示有進步了.加油...!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-13 12:53

夜拍哩?一定輸M8的UP鏡頭吧?我看還是等M9+了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-4-13 14:44

M8會不會也順便更新老實說白平衡調整不好希望可以重視ㄧ些M8用戶。

胡雅智
檢舉 回應