產品討論
瀏覽 : 24468

[已解決] 說好的E8呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

ninjataylor2015-4-12 17:52

到底什麼時候會更新lollipop啊…

聽說香港方面已經更新了,台灣快跟上啊~

不過蝴蝶s竟然比E8早更新= =!
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-13 12:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無言ING2015-4-12 18:46

兄台是否不知
港版E8更新後
昨晚連大陸版E8都更新推送了嗎

小弟已等到心碎了無痕、無言已過萬重山
有推送就升,無推送也不發問了

人生第一隻智慧機 我買了HTC泰坦 (說好的WIN8不給升,只停在WIN7.5)
最近這半年的智慧機 HTC ONE E8 (說好T2可升,最近連T3的都升了)

我只能說~
我已經夠支持HTC了
每次都建議身旁的人買
但下一次的下一隻我會開始試試ASUS

網路禮儀-口不惡言,不亂報怨   (點到為止)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ninjataylor2015-4-12 19:25

無言ING 發表於 2015-4-12 18:46
兄台是否不知
港版E8更新後

陸版的也更新了??那應該台版的近在咫尺囉…

好吧…就只能等了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛與希望2015-4-12 19:45

我已經 慢慢對HTC 失去信心了 . .  相機有優化嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TBBOX2015-4-12 22:05

陸版的L跟港版的L大小不一  是因為陸版有對雙卡單卡個別優化嗎?   那台版的L應該會跟進港版內容八

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-13 12:52

E8應該快了當初時程名單裡就是有E8
所以你不用太擔心啦
三不五時上上論壇
東尼都會在第一時間發表關於更新的事情

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-4-13 14:19

快來了....  請再多等個幾天啊  XD....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PingYang2015-4-13 15:19

亞當 發表於 2015-4-13 14:19
快來了....  請再多等個幾天啊  XD....

站長大大阿,等待是會讓人抓狂的T_T

quietly brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2015-4-13 17:16

無言ING 發表於 2015-4-12 18:46
兄台是否不知
港版E8更新後

AXUS雖然也是台廠
可是CPU是用intel
常有與APP架構不相容導致的當機問題
便宜是便宜
CP值也高
但是使用者UI絕對沒有HTC Sense好用
你可以上網搜尋網友對於Zxnfoxg的Bug回報
因為小弟本來也想幫媽媽買Zxnfoxg2的
看到網路上林林總總的問題回報
讓我望之卻步
網友整理出的Zxnfoxg優點
看到很多都是似曾相識的
簡而言之就是HTC與韓廠優點全部抄起來用
例如 Zxn Motion 很明顯就是抄襲HTC Motion Launch
背蓋音量鍵抄襲LG
我寧願支持更有創新能力的廠商
而且您在意系統更新的話
AXUS更新速度遠不如HTC
閣下下手前請三思
本文章最後由( Austin Chang )於 2015-4-14 12:51 編輯

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-4-17 18:16

PingYang 發表於 2015-4-13 15:19
站長大大阿,等待是會讓人抓狂的T_T

來啦!!  請收!!
Android L更新到:HTC One E8與HTC Desire 816!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27502

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應