產品討論
瀏覽 : 70887

[問題] one mini 電池電量問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One mini

wshshin2015-4-12 19:00

我的手機有這樣的問題已經有好一陣子了,01上也有跟我一樣的問題

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4103495

我先前有送修過,送修回來就發生這樣的問題,我在想是不是跟維修過程中有關係?

有在FB上反應過,但是都沒有得到回應

現在則更慘,電量60%就自動關機了!

我還要再送修嗎?如果依照01上的解決方法要自費修理不就要花大錢了!
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-12 19:30 編輯

Wshshin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-12 19:34

哦.....這應該只是單純電池老化吧
換顆電池應該就會好了
你要不要乾脆換一顆電池試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wshshin2015-4-12 21:03

p42871 發表於 2015-4-12 19:34
哦.....這應該只是單純電池老化吧
換顆電池應該就會好了
你要不要乾脆換一顆電池試試看

我原本也想是電池老化,但是看到01上分享的最後換主機板才解決,所以才上來問問的

Wshshin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-12 22:06

wshshin 發表於 2015-4-12 21:03
我原本也想是電池老化,但是看到01上分享的最後換主機板才解決,所以才上來問問的 ...

我自己是覺得電池老化啦如果真的覺得不放心還是可以請專業的幫你檢修看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC粉2016-1-26 17:07

我的M7 mini這陣子也是如此,一開始還能撐到大概到40%電力自動關機,後來嚴重到80%甚至90%之後就自動關機..受不了了,最近換了蝴諜3...這幾天看到M7又重新開賣的消息,今天興起我想把手上這支M7 mini送修的念頭,如果修好還可以留著當備用機..想請問換電池或者修主機板各要多少錢...謝謝~

檢舉 回應