產品討論
瀏覽 : 30868

[問題] one max 相機模糊 又嗡嗡叫

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

林群2015-4-12 20:14

201240ly5i5oo5yq2yrjjo.png 這張截圖 我已經對焦了 且在這畫面停留許久

卻都不清楚 相機又嗡嗡叫 請問這是怎樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-12 20:31

是不是app衝到??
你要不要進安全模式測測看?
如果還是一樣的話
可能要送去請專業的幫你了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2015-4-12 21:12

請問你是否有裝Clean Master?之前去專賣店時剛好看到一人拿著他的one max說相機有問題,結果店員幫他解除安裝後重新啟動就好了

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-4-12 21:26

設定>應用程式>相機>清除資料、清除快取、清除預設值
重新開機>開相機>三點>設定>相機選項>觸控拍攝 勾選

以後直接按對焦點拍照

跟樓上一樣,建議裝 clean master,手機問題會少很多
別裝其他奇怪的app

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-12 22:19

NeilChen 發表於 2015-4-12 21:26
設定>應用程式>相機>清除資料、清除快取、清除預設值
重新開機>開相機>三點>設定>相機選項>觸控拍攝 勾選

不是欸...三樓講的是解除安裝clean master. 那個東西真的不要裝
什麼清除快取啊省電啊有的沒的都不要裝
那些東西對手機來說傷害大於助益, 況且現在手機的RAM不斷在增加, 老實說沒有用到清除快取的必要
而且也有可能會發生像是三樓講的, app相衝的問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林群2015-4-13 13:13

Lin 發表於 2015-4-12 21:12
請問你是否有裝Clean Master?之前去專賣店時剛好看到一人拿著他的one max說相機有問題,結果店員幫他解除安 ...

沒安裝這程式@@                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-4-13 13:33

Jeffrey 發表於 2015-4-12 22:19
不是欸...三樓講的是解除安裝clean master. 那個東西真的不要裝
...

clean master真的不要裝嗎??我裝了,每天至少會有10次提醒說手機有垃圾、程式加速...等
說真的好煩呀
如果大家都不推薦,真的好想砍了它

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-4-13 16:39

Jeffrey 發表於 2015-4-12 22:19
...

.....我的M8昇到 64 bit那次
htc 幫我裝了 clean master 說......

......我還以為 htc 建議 裝clean master

我覺得有幫助,它會去清系統殘檔
篩選重複的照片,讓使用者刪除

rom太多垃圾時,確實會造成手機lag及一些問題
進階使用者自已就會去刪,不過一般使用者,
通常都是等到垃圾太多時,手機怪怪的,開始抱怨android手機

不過clean master 再推荐的app,就真的不建議裝了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-16 00:01

NeilChen 發表於 2015-4-13 16:39
.....我的M8昇到 64 bit那次
htc 幫我裝了 clean master 說......

因為商業合作的關係, HTC在手機上強迫安裝CC, 但是如果手機平時就會保養, 或是本來就沒亂安裝來路不明軟體的習慣
基本上手機不會有任何問題的, 如果說為了讓出更多記憶體空間, 其實重開機也可以, 或是把多工列打開, 砍掉程式
CC常常會清理掉很多你自己可能意想不到的檔案, 像是下載下來的PDF檔, 它會自動判斷為垃圾檔而刪掉
這就真的非常令人頭痛了, 而且優化的過程中會不斷喚醒你的手機, 這對手機的電量消耗來看其實是更多的, 什麼省電都是假的
參考一下囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-4-16 06:25

Jeffrey 發表於 2015-4-16 00:01
因為商業合作的關係, HTC在手機上強迫安裝CC, 但是如果手機平時就會保養, 或是本來就沒亂安裝來路不明軟 ...

sense 應該要內建 清除app
比塞個有廣告的app,好多了

一般使用者不會去保養,或清殘檔
他們通常都是等資料爆了,再來罵htc卡卡的

檢舉 回應