綜合討論
瀏覽 : 2808

[分享] 世界之最,傳奇之美~下午茶音樂會(台南場)

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-4-12 23:23

清晨還是陰雨綿綿,沒想到今天(12)陽光高高掛,
由於我都是使用大眾運輸工具移動,
火車.轉乘.步行.都要事先規劃一下,
所以上午就出門搭車,往目的地 『奇美博物館』。

到達時已經快接進12點,由於距離音樂會下午茶,
還有3個小時多一點,就在外圍四處走走拍拍。

其實我是走側門進入(特地跑到正門去)

經過正門兩側小道後,映入眼簾的第一幕。

接著中央大道兩側站立西方眾神

接下來的 奇美博物館(我好像忘記近拍全貌)

最後重頭戲登場了

享受著精美的點心,聽著悅耳的響樂。

館場裡面禁止,拍照.觸摸.飲食.喝水.喧嘩,背包須寄櫃.雨傘需放置.

最後離開前再到其它區域晃晃
進入這裡後,是兒童遊憩區。

這兩朵蘑菇是工作人員管理室,跟廁所喔!
(白色那台販賣機可以使用悠遊卡付費)

看到夕陽後,也是該回家了,

感謝你們收看。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-13 07:56

隨波!!  你吃太好囉!

比臺北場好太多了!  早知道去報名臺南場                                                      

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-13 08:48

原本也想報名台南場,可以順便逛奇美!!不過太遠還是報台北的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-13 09:29

真的太棒了,我也好想來報名參加喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-13 09:31

這下午茶音樂會~好棒喔!!
我來規劃一趟台南之旅~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-13 09:55

台南場的看起來比較優耶~~
不過有點小遠~
只能參加北部場了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-13 10:16

謝謝你的分享
也讓我們隨著照片遊了一遍
感覺台南場真的是蠻優的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-13 11:09

西方眾神都不愛穿衣服~  我也有去喔!看你的照片方位,我應該是坐在大大前面那桌喔!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FREEWINGS2015-4-13 13:11

我也去了台南場~奇美博物館聽說要進場參觀也是需要預約的呢~感謝htc讓我能輕鬆入場享受vip尊榮,每個帳號有兩張票,真的很感心!

餐點、音樂會都很優質,展覽也名不虛傳,其間有段小插曲:我看到有位老先生跟老太太從電梯走出來,覺得挺眼熟~
後來到了禮品區看到書本封面上有老先生照片,才恍然大悟~原來是許文龍先生本人~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-4-21 14:58

本篇收錄至HTC論壇HTC One M9總資訊串!謝謝你的分享哩:)!

檢舉 回應