綜合討論
瀏覽 : 3920

【求救】如何將電腦音樂同步至手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2015-4-12 23:42

h幣
未解決

已經找過很多方法,但至今都無法解決,希望能幫幫我!!!第一個能解決我問題的我給予10H幣表達感謝!!

1.直接點選電腦裡的資料夾,丟入music裡面,但手機裡面都沒有顯示音樂,重開機無效,大家推薦的SDrescan等等的Apps都會停止運作。

2.HTC Sync Manager的同步,不管怎麼同步或移動音樂檔案到手機播放清單都沒用,就連點旁便那手機圖案複製到手機裡面,每當動作完成後,手機依然是空白。

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-4-12 23:45

要不要試試上傳到google雲端 再用手機google雲端下載

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2015-4-12 23:49

施于仁 發表於 2015-4-12 23:45
要不要試試上傳到google雲端 再用手機google雲端下載

700多首= =我想有沒有其他的辦法,不然您說的就是沒辦法中的辦法了!!!
有HTC的BOOM SOUND我卻沒法享受!!!

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-4-13 00:04

首先先確認妳的音樂檔案。如果是mp3或是wav直接點選檔案複製直接.貼上即可,在複製時不必轉檔。可使用僅複製。貼入手機後它是可以播放的。不用使用同步軟體。同步會有許多問題。我也使用max是沒問題的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MAO x2015-4-13 00:23

直從檔案總管接複製呢? 檢查一下傳輸線是否為原廠的??容量夠不夠?再把HTC Sync Manager重新安裝試試?

....
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2015-4-14 14:25

目前的辦法是直接用電腦的檔案管理複製到手機裡的Music,在安裝其他的播放器,才可以聽,不能使用HTC內建的播放軟體

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2015-4-14 14:36

MAO x 發表於 2015-4-13 00:23
直從檔案總管接複製呢? 檢查一下傳輸線是否為原廠的??容量夠不夠?再把HTC Sync Manager重新安裝試試?
...

複製過去就是內建播放器沒有顯示任何音樂,且傳輸為原廠的,容量也肯定是夠的,重新安裝過...還是一樣。不知道問題出在哪....

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芫甄2015-4-14 19:36

麥當熊 發表於 2015-4-14 14:36
複製過去就是內建播放器沒有顯示任何音樂,且傳輸為原廠的,容量也肯定是夠的,重新安裝過...還是一樣。 ...

我在猜.....問題是不是你把音樂放在SD卡?___?
我是習慣用第三方的軟體所以沒這問題....
但是我之前有發現....放在手機內存的音樂才會在原廠的音樂APP出現
放在SD卡的就找不到了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MAO x2015-4-16 00:22

801e 沒有SD卡槽= = 所以無法外接記憶卡哦 …

....
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MAO x2015-4-16 00:29

麥當熊 發表於 2015-4-14 14:36
複製過去就是內建播放器沒有顯示任何音樂,且傳輸為原廠的,容量也肯定是夠的,重新安裝過...還是一樣。 ...

那就從裝置管理員吧手機的驅動砍掉從新下載吧…

不然就只能還原了= =

....
檢舉 回應