產品討論
瀏覽 : 8646

[分享] HTC one M9 開箱文

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-13 22:17

恭喜加入M9金包銀的行列XD
小弟是第一波電信商上市預定的
購入M9到現在沒有後悔過 就算很多人說的真旗艦M9+發表了也一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-13 23:21

手...看起來應該是男生的手。恭喜入手。呵。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳又婕2015-4-13 23:31

Jovi 發表於 2015-4-13 23:21
手...看起來應該是男生的手。恭喜入手。呵。

是本人我的手 ... 不是男生的手 。。。。

HTC 愛好者 → desire → 蝴蝶機 →M9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳又婕2015-4-13 23:32

真的不會後悔 M9+我沒有說很喜歡 長相有點奇怪 M9就夠了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-13 23:35

陳又婕 發表於 2015-4-13 23:31
是本人我的手 ... 不是男生的手 。。。。

ㄜ,尷尬了...趕快轉移話題...

拍攝M9 用的是蝴蝶嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳又婕2015-4-13 23:37

對哦 是蝴蝶機 雖然畫素沒有M9好 但是也算不錯用 我用了快要兩年 除了電量很快就掉 還有過燙 其他都還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-4-14 09:30

本篇收錄至HTC論壇HTC One M9總資訊串!謝謝你的分享哩:)!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-11 11:58

我也剛買 是金銀雙色的!!!! 超美的!!

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-3 19:24

M9外型是真的很棒,當下買真的感覺很值得,但現在想想為必然是這樣...

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SkyChen2016-5-3 12:49

Huang-Yang 發表於 2016-4-3 19:24
M9外型是真的很棒,當下買真的感覺很值得,但現在想想為必然是這樣...

金鑽銀就對了啦,一直到現在我還是覺得M9質感一流啊...

HTC One(M9)
檢舉 回應