綜合討論
瀏覽 : 1226

[分享] Eye自拍 愛分享HTC全國攝影競賽 HTC RE 隨意夾贈品 -開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-4-13 10:20

相信很多h粉絲在疑惑怎麼還沒收到,我相信這周陸續大家都會收到

我已經收到贈品嚕 ~ 感謝HTC 論壇活動贈品

14709.jpg 14710.jpg

可是話說我這個贈品好像感覺被拆封過.......

有點心灰一半了

本文章最後由( q311108 )於 2015-4-13 10:34 編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-13 10:24

恭喜終於拿到隨意夾~~
接下來應該會有大量開箱文分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-4-13 10:32

軒寶貝 發表於 2015-4-13 10:24
恭喜終於拿到隨意夾~~
接下來應該會有大量開箱文分享~~

是阿~ 只是說 贈品發現感覺有被拆封
本文章最後由( q311108 )於 2015-4-13 10:33 編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-13 10:36

q311108 發表於 2015-4-13 10:32
是阿~ 只是說 贈品發現感覺有被拆封
本文章最後由( q311108 )於 2015-4-13 10:33 編輯

看看其他大大的分享囉~
我的當初是沒有這情況~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-13 17:11

你裡面的東西有少或是損壞嗎?
這有可能是在運送過程中造成或是當初包裝沒包好
看裡面東西才比較準
如果真的不放心的話就打上面貼紙上的活動專線聯絡活動人員吧

檢舉 回應