綜合討論
瀏覽 : 1827

[分享] HTC全國攝影競賽的贈品好禮「HTC RE隨意夾」開箱照

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-13 11:00

今天一大早,看到MAIL有信件包裹通知,小弟立馬跑去認領~
想不到是...HTC全國攝影競賽的贈品好禮「HTC RE隨意夾」到貨了!!~
在此先謝謝HTC主辦單位囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-13 11:04

恭喜春捲大收到隨意夾~~
4/18要帶去用喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-13 11:45

軒寶貝 發表於 2015-4-13 11:04
恭喜春捲大收到隨意夾~~
4/18要帶去用喔~~

這...官方不是會準備嗎??
話說軒寶貝大大...也會參加18日的假趣喔?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-13 12:04

春捲 發表於 2015-4-13 11:45
這...官方不是會準備嗎??
話說軒寶貝大大...也會參加18日的假趣喔?!

官方不一定會準備隨意夾吧??!
我是想說如果有參加我就順便再帶去

我有報名了,太座也說OK~
只是我18號原本有整天的會員大會要參加~
還在想早上要不要先去台北一趟中午前再回桃園再衝台中~
不過這樣很累~
春捲大知道這樣的活動會統一集合出發(如:台北)~
或是可自從桃園站出發呢~~
這點也可能影響太座的意願~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-13 12:17

希望今天回家後 也能看到這個在家等我

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-13 15:36

軒寶貝 發表於 2015-4-13 12:04
官方不一定會準備隨意夾吧??!
我是想說如果有參加我就順便再帶去

軒寶貝大大~
我怎麼感覺你上午好拚好累喔~@@
另外我可能直接
開車從桃園南下台中了!!
RE阿姨跟隨意夾你可以帶去,以防萬一ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-13 21:22

春捲 發表於 2015-4-13 15:36
軒寶貝大大~
我怎麼感覺你上午好拚好累喔~@@
另外我可能直接開車從桃園南下台中了!!

我是沒打算去其他地方~所以可能參加活動後就回桃園~雖然很想在台中走走~還得看是否能參加並知道更詳細的活動細節再決定了~上午可能就不去臺北了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-14 08:48

恭喜樓主終於收到了!!!
這期間一直看到一堆版友問隨意夾~~隨意夾~~我的隨意夾咧!!
還有人爆走...
應該是量太多,又卡清明連假!!!

默默耕耘
檢舉 回應