綜合討論
瀏覽 : 1336

[分享] 收到HTC BoomBass音箱 (開箱文)!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-13 11:37

因為本人外出...沒能恭收到這音箱

但~回家第一個在房間看到這一箱 整個就是大開心

開始開啟設定裡的NFC及藍牙 重搖滾的音樂

搖滾就 阿密特莫屬了

聽完 Boom Bass整個就是大開心  跟手機真的完美的搭配 怎麼聽都讚!!
我真的是買對產品了!!   太屌了 太屌了 酷哦 ^^

本文章最後由( Ku La )於 2015-4-13 11:49 編輯

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-4-13 11:39

真的很滿意他的效果喔,樓主好好享受吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-13 12:11

CalvinWang 發表於 2015-4-13 11:39
真的很滿意他的效果喔,樓主好好享受吧

真的!! 它的效果真的不錯!! 我聽一次就愛上它了 整個就是完美搭配啊 ^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-13 12:37

阿密特這次的曲風跟上次不太ㄧ樣,很有之前聽:我是山東的FU,  可以聽聽陳大天的歌,很有趣+重音很夠力。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-13 12:39

有了boombass 整個房間都是我的演唱會

尤其是放在桌上或木板床上 那個震動感

潮爽! 潮high!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-13 13:07

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-13 12:39
有了boombass 整個房間都是我的演唱會

尤其是放在桌上或木板床上 那個震動感

大大說的真中肯...整個"房間都是我的演唱會''...真的!! 很厲害 音質真的很棒欸。。。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-13 13:36

我也覺得很棒~
買了也不後悔~
我女兒超愛的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應