綜合討論
瀏覽 : 2879

[討論] 關於這次的親子同樂會.....小小抱怨一下

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-4-13 14:24

期待已久的親子童槳會終於來了....滿心期待的點進去

但是看到到報名時間和活動時間...我就傻眼了

文章出現的時間是4/10
從報名到活動開始居然不到十天的時間
行程的安排實在太趕了!!!
我們早早就幫兒子報名其他活動

希望還有下個場次!!!
而且能夠早一點公布活動訊息
好安排行程

這次只能說殘念了!!!

本文章最後由( 小六 )於 2015-4-13 14:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-13 14:39

建議官方可以用「預告」方式,讓我們行程安排比較好掌控!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-13 14:59

活動報名好像都是約一周時間~至活動也不會太久~

像M9沙龍活動3/12開放到3/18止,3/21活動開始~

我也覺得能越早公布越好~~
但太早我又怕忘記或有事~~

論壇比較晚發布也許就是怕太早公布已答應參加結果後來又取消或缺席~
短時間或臨時要通知候補的有難度~
(有取消好安排,若沒有取消直接缺席就難掌握)
所以才會那麼接近才公告~
這樣應該比較能掌握出席率(真的臨時有急事另當別論)~

像我18號早早報名了年度會員大會..
但看到HTC活動我選擇可能放棄年度大會..
因為我只是要學分另外再花錢就好~
但大大另有安排行程就不易更改~
不過我想論壇公布的時間點應該是有考量過的~
論壇辦活動很辛苦~
抱怨歸抱怨~
我還是給予高度肯定與鼓勵~
希望大大也是如此~
(我也支持在早一點點公告)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-4-13 15:31

軒寶貝 發表於 2015-4-13 14:59
活動報名好像都是約一周時間~至活動也不會太久~

像M9沙龍活動3/12開放到3/18止,3/21活動開始~

呵....所以我才說小小抱怨一下囉
因為我等這個活動等好久了.....

[給官方一點小建議]
因為我自己的時間好喬(所以之前的活動我都OK)
但如果要辦親子活動...那可能真的要早點公布
因為假日小朋友的行程...早早就被媽媽填滿了
哈哈!!!!

我當然還是會支持論壇的活動
只是這次沒能去真的很扼腕!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-4-13 15:34

春捲 發表於 2015-4-13 14:39
建議官方可以用「預告」方式,讓我們行程安排比較好掌控!!

支持提早預告
尤其是親子活動
小朋友的行程真的要早早預定

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-13 21:26

小六 發表於 2015-4-13 15:31
呵....所以我才說小小抱怨一下囉
因為我等這個活動等好久了.....

哈~可能我平常沒安排活動~所以論壇有活動可馬上決定(其實老婆說可以才行)~其實我有猶豫~因為在臺中辦~等有資格並知道詳細細節再決定是否放棄參加。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-14 08:50

其實看看前幾次的活動, 大概就能夠知道大概是在10天前公布活動,在3~4天前告訴所在位置.
這7~8個月來都是這樣, 所以我想...預告是真的有難度 , 有我們看不見的困難與考量 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-14 13:36

Jovi 發表於 2015-4-14 08:50
其實看看前幾次的活動, 大概就能夠知道大概是在10天前公布活動,在3~4天前告訴所在位置.
這7~8個月來都是這 ...

不過,台中市的小學都是下週月考......

所以,我女兒不能參加了....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-14 14:16

ShangLai 發表於 2015-4-14 13:36
不過,台中市的小學都是下週月考......

所以,我女兒不能參加了....

ㄜ~ 我兒是考4/16~4/17 ... 考完就要跟我去台南玩, 所以還是無法參加

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-14 16:05

同意~ 因為小孩的行程真的很插隊,所以如果可以事先預告,我想應該會更有機會參加!
可能這次也是第一次辦,而站務人員應該都尚未有小孩,所以較不了解親子活動!
期待下一次囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應