綜合討論
瀏覽 : 2494

[分享] ㊣小羅勃道尼送你 30 幣,快去檢查自己的存款嘿~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-13 14:56

最喜歡這種活動了!(以後可以常辦嗎?還可以順便調查到底活著的用戶有多少人咧~)
只要分享就可以賺 H 幣的~
至少不用先準備一個小孩才可以參加像《FUN假趣》之類的
呵XD
(話說我還是還沒點來看那九支影片嘿)
〈小羅勃道尼九變化!深度解析HTC x RDJ九支影片!〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=25093

快去參加娜姐辦的投稿活動唷~
「我的人生又多了一個夢想」文末分享快樂驚喜https://community.htc.com/tw/news.php?mod=viewthread&tid=26725

本文章最後由( 小正正 )於 2015-4-13 14:59 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-4-13 14:58

感謝分享 剛剛收到訊息了 入帳了

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-13 15:02

已確定入帳感謝分享~來回覆賺點經驗值~
娜姐活動純支持~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-13 20:39

軒寶貝 發表於 2015-4-13 15:02
已確定入帳感謝分享~來回覆賺點經驗值~
娜姐活動純支持~

軒寶貝的經驗值也不低吶~
沒想到這麼早就加入論壇了呢...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-13 20:40

施于仁 發表於 2015-4-13 14:58
感謝分享 剛剛收到訊息了 入帳了

不客氣唷
有錢大家賺嘿~

這邊有整理目前還可以賺錢的方法
大大可以參考一下嘿
㊣h幣大作戰~(統整最新賺 h 幣的活動,也請幫忙更新)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27140

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-13 21:16

小正正 發表於 2015-4-13 20:39
軒寶貝的經驗值也不低吶~
沒想到這麼早就加入論壇了呢...

我是來喇賽的,那能跟小正正比呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-14 08:52

報告!!!
收到了~~~~~~~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-14 09:28

雨潔 發表於 2015-4-14 08:52
報告!!!
收到了~~~~~~~

只在白天出現的 雨潔 大大
又再次出沒啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-14 09:32

軒寶貝 發表於 2015-4-13 21:16
我是來喇賽的,那能跟小正正比呢!

這有什麼好比較的啦...
倒是前面有三、四位五級的大大比較令人望塵莫及吧~

有妻小的當然要以妻小為主啊
那才是最真實的存在吶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-14 09:33

哈~白天出沒   
這也被你發現了.......

默默耕耘
檢舉 回應