產品討論
瀏覽 : 4867

[討論] S6如何超越M9?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

柳葉風2015-4-13 17:32

外面都說S6是M9的強敵
那我覺得M9在各方面還是佔優勢啦
如果認真比教一下
各位覺得哪些地方是S6可以贏過的?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-4-13 17:44

相機....................

S6至少還有光學防手震

還有看別人測試的結果 夜拍也比M9強

就看後續HTC的調教了

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-13 17:54

摔到的損壞率啊

指紋的沾染率啊

爆炸的可能性啊

跟i6的相似度啊

這幾點贏m9都是綽綽有餘的

我是h粉 我就是要講負面的哈哈

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-4-13 17:54

說實話S6樣樣贏M9

指紋辨識...
螢幕2K...贏

相機f1.9大光圈+光學防手震...贏
螢幕5.1吋 , 大...贏
CPU處理速度...贏

但結論.............M9大贏S6
因為用COPY手段(I phone)想贏M9~不可能

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-4-13 17:58 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-13 17:59

S6當然大贏啊!!..

什麼都是他們贏                他們寒國人會說 雪紅姐姐也是寒國人          所以他們還是大贏!!           

M9光金屬機身就贏他們不知道多少了!!     看星星他們還做不出全金屬機身就知道

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-4-13 18:11

S6在硬體方面都比較強大,軟體就比較差~
我喜歡S6的地方...
1.  照相功能強,有F1.9大光圈,加入OIS 光學防手震、追蹤對焦與 0.7 秒快速啟動的功能
2. 重量輕138g 機身小而且5.1吋螢幕漂亮1440 x 2560 ,放在口袋沒負擔
3. 內建的無線充電,快充也很方便
4. 指紋辨識+Home實體按鍵
.......

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-4-13 18:22

哈雷 發表於 2015-4-13 17:59
S6當然大贏啊!!..

什麼都是他們贏                他們寒國人會說 雪紅姐姐也是寒國人          所以他 ...

叁腥的A系列是全金屬的哦!

質感是不差啦

但是外型都長得一樣我不喜歡哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-4-13 18:26

硬體方面是贏蠻多的啦

尤其是曲面螢幕蠻新奇的

即使不好用但是大部分的人都會被吸引

軟體就不知道了我沒用過

HTC只要不要把手機搞的太醜太爛

還是哪天突然被收購還是倒了

我應該都會買單

如果倒了我就是買蘋果或Sony吧

LG也不錯但是是韓國的

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-13 18:29

廖子豪 發表於 2015-4-13 18:22
叁腥的A系列是全金屬的哦!

質感是不差啦

星星星手機不是只有 邊框才是金屬嗎!?

哈…我太久沒去 星星門市摸摸了!.

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-13 19:19

S6嗎?當然會贏,靠大韓國民的山,搞出一堆手段要啥都可以~

唯一贏就是HTC實實在在白手起家~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應