產品討論
瀏覽 : 4863

[討論] S6如何超越M9?

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-4-13 21:33

今天去中華電信辦事情,有滑了一下s6雙曲面螢幕的展示機!第一眼印象感覺好像真的不錯(如果不要討論後續易損壞或實用)確實是比m9搶眼許多耶~難怪外媒很被吸引!!而且拍照很快~當下畫面呈現出的照片顏色真的比htc好(畢竟螢幕不同~)

但整體功能是不太了解是不是比m9好~畢竟只有試了一下子!

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-14 08:50

銷售 超越 就好了 管他哪方面好不好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-14 08:54

S6 超越 M9 ... 是很簡單的事情..1.民族性... 光韓國人支持本土企業以及台灣人支持本土就看得出來~
2.崇韓... 台灣 / 大陸 ..... 歐巴 ~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-4-14 09:04

看看Apple Watch這麼貴,照樣賣的嚇嚇叫,其實HTC根本不缺產品,最主要還是行銷,能把5千元的東西賣到2萬元,不用多說什麼,就是一個讚字!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-14 09:17

不管誰贏我都會選m9怎麼辦~所以我也不會去比較~
選htc就對了(心理這麼想)~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-14 10:18

總之在這手機規格過剩的時代 不管換哪支還是有"愛"最重要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-4-14 13:03

不可能啊
不管哪一點都沒辦法
所以這篇沒有討論必要

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-4-14 16:18

標題很詭異,不知是間諜嗎?

不過Samsung在廣告方面倒是很起勁是真的。到處都有廣告,不論網路或平面廣告。這點是HTC未徹底掌握的點。

再者,對原料的掌握,50%以上的元件自製,足以降低許多成本,這也算是HTC未能掌握,畢竟擁有威盛而無法調校出高性能用在自家手機,這倒是HTC想也為想過的。

再者,人事管理方面也出現問題,HTC總部和北美,歐洲地區彼此之間的理念並未整合之後再進行,特定機種限定地區上市是一大傷害。

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-15 10:08

韓國人都說甚麼都他們贏
輸的也被他獎成贏的
就算M9贏了
它們也不承認
不意外~~~

檢舉 回應

一般用戶