綜合討論
瀏覽 : 2756

[建議] 請問htc在明年的年度旗艦機上是否會考慮用上陣列相機?

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-4-13 17:40

如題,陣列相機的熱度好像逐漸上升。何謂陣列相機,就是類似昆蟲的複眼一樣,這樣的相機模組好處多多,除了對焦變更快,也有雙鏡頭的景深功能,還有一個最大的好處就是能讓相機模組更輕薄,想說可不可以用這個陣列相機技術來實現8mp的ultrapixel相機,而且用上之前報導的以色列廠商的雙鏡頭技術來實現光學變焦功能,這樣一來就有光學變焦功能跟陣列相機了,另外東芝之前好像也研發成功陣列相機的模組,台廠的光寶科也有這種技術!

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-13 17:57

雖然不太懂

如果能實現8MP的UP 那當然好啊

希望m10的時候 Up能以進階的姿態回歸!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-4-13 18:32

如果如大大所言,下一支手機就是它了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-13 18:33

新增 光學變焦道是真的

我想 划碩可以   HTC一定也辦的到!!~~

加油……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-13 18:51

因該是可以的吧…到時有可能會變主流的也許說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-13 18:58

應該可成行,不過陳列相機還在測試時段,成熟後才會上市~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-13 19:24

希望htc在照相方面要多下些功夫了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-4-13 19:59

邱富賢 發表於 2015-4-13 18:32
如果如大大所言,下一支手機就是它了。

我也希望htc在next one上能有我說的相機模組,加油!htc!。

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-4-13 20:02

belleuve 發表於 2015-4-13 18:58
應該可成行,不過陳列相機還在測試時段,成熟後才會上市~

我看到的新聞是今年第二季要出貨這模組的~

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-4-13 20:11

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-13 17:57
雖然不太懂

如果能實現8MP的UP 那當然好啊

那當然會進階的!假如8mp的up相機用上這相機模組的話可玩性會很多的,譬如說:加快對焦速度、低色偏、動態對比變好、廣視角…反正你只要把這相機的特性當作是昆蟲的複眼看,昆蟲的複眼所擁有的優點陣列相機通通都有~

hTC最高
檢舉 回應