產品討論
瀏覽 : 5185

[建議] 有關M9早鳥活動送保護套

一般用戶

等級1

路過旅人

Terry07252017-2-7 18:48

太扯了吧HTC

預購贈品需要31個工作天

太沒效率了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-7 18:51

你這文才真沒效率,都有人收到了你才發,下次記得要在還沒人收到之前發,你用撥接?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-2-7 18:55

耐心等候吧...                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-7 20:03

之前買極光版就是如此,不過沒等三十天大概二十幾天就會到了。就等吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-2-7 21:27

真正沒效率的是中華民國政府,光退個稅退了5個月 htc算好了 之前買10額外贈送一組qc3.0快充他們也是說30個工作天 但是兩個禮拜就到了 等吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-7 22:57

版上昨天就已經有人陸續發出已經收到贈品的提示文了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-2-7 23:18

他們也只是講個大概最寬的期限,實際上是不用這麼多天的吧!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-7 23:54

Huang-Yang 發表於 2017-2-7 23:18
他們也只是講個大概最寬的期限,實際上是不用這麼多天的吧!

去年真的有超過31個工作天,今年算極快了,這表示有進步!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dennis Hsieh2017-2-8 00:58

之前買10送的QC3.0也寫要30-45個工作天

結果大約1個禮拜就收到了

Dennis
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民