產品討論
瀏覽 : 5202

[建議] 有關M9早鳥活動送保護套

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 服務套件 / 保護套

rjchen2015-4-13 18:17

七早八早買了M9,但是送保護套要等上一個多月,那我這一個多月都不能用保護套,很不方便吧!既然有心送應該要跟手機一起拿到呀。不會真的這麼沒腦袋吧,虧我一直都買HTC的手機,想說支持國貨,想不到服務這麼爛,會被氣死。不知道其他早買的人有類似的困擾嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2015-4-13 18:29

軟殼透明清水套200元而已,先頂著用
我金色配透明清水套,美極了!!

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-13 18:31

可以先去           沒屋頂 買副廠的   149元

不過品質就…………………………………………………………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-4-13 18:48

記得早鳥禮活動本來就有寫清楚是30個工作天不含假日=.=
當初在參加活動的時候自己應該要注意的吧?

像我就先買個便宜的先用在等保護套來,
這樣也比自己去買一個保護套划算,不覺得有什麼可以抱怨

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-4-13 18:56

贈品本來就會比較晚到,當初M8也是一個半月才到,不用錢的皮套沒什麼好抱怨的!
衷心建議你檢視自己的使用習慣,若是你常常需打開手機玩遊戲或上網,
其實Dot View因需做的非常服貼面板而超有彈性,而且不能反摺(摺久容易斷),
所以使用上需用左手拇指一直頂著,個人不適合長時間使用,
我一入手M9就像使用M8時一樣,買硬式透明保護殼,
雖然有換黃色的Dot View,不過可以預使用機率應該不大。
還是自己先買一個保護殼吧!!

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-4-13 19:01

七早八早是多早?你真夠早的話,第一批在專賣店購買的都是一起跟手機拿到的!
免費送的還嫌,而且規定早就都寫得很清楚!不然你就不要買啊!有錢買M9沒錢先買其他保護殼先頂?
這樣就來否定一家公司的服務?會不會太好笑了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-13 20:07

息怒~息怒!大大~~用耐心等待的東西一定是好物

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-13 20:28

在專賣店買的話
是當場送保護套的唷~

如果是在各大電信商、或通路
配貨會是一大問題
所以才會用統一寄送的方式吧
先找個替用的先~

倒是剛剛才加入的大大
別忘了四月底前要完成認證動作唷
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=25451

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dnchen2015-5-18 13:38

上網登錄之後大約一個星期狀態才變成審核通過,為什麼要審這麼久我實在搞不懂。審核通過到現在快兩個星期狀態都沒有改變。
網路上查詢其他M9擁有者的經驗,說是要一個月才能拿到手機保護套。
我不知道官方在想什麼,為什麼一個贈品活動這麼沒有效率?
買的起M9的人一定自己也買的起保護套,但是因為官方要送一個,自己也就不想多買一個,應該沒有人會一個手機用兩個保護套吧,結果保護套竟然要一個月之後才能收到!
全金屬機殼漂亮歸漂亮,還是挺滑手的,我的手機前天已經被我摔出現刮痕,我竟然還在等手機套什麼時候才會寄來。
HTC官方,你們到底懂不懂消費者啊?
要不就不要送,我們又不是因為那個保護套才要買M9。
要送就乾脆一點,有效率一點,知不知道只為了這個沒有效率,讓我們有多麼困擾、對貴公司喪失信心嗎?

PS: 我是一個從凱撒機、Hero、Sensation、M7、M9的HTC手機愛好者,連我這樣的人你們都能把我搞火,就只為了一個保護套?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SingleTary2015-6-18 12:25

HTC M9早鳥禮

...都過一個多月了  還沒收到  

有人跟我一樣嗎?

檢舉 回應