哈拉閒聊
瀏覽 : 4386

[討論] [M7拍照] 蝦咪喔!在家也能體驗大自然?!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-21 18:23

大家好!

東尼小編在下我是一個有點喜歡宅在家的一種生物,
打電動啊、運動啊、啊哩阿雜的,平時也會在頂樓跳跳繩之類的~

為什麼我要提跳繩咧,因為有一天,在陽光普照的最近幾天的某一天!

我在頂樓跳跳繩,突然有個疑問

不是只有一兩隻,還是兩三隻綠繡眼(我猜啦),輪著飛進花叢,這是一個XX入花叢的奇怪概念嗎?

我就更加仔細仔細看

發現原來我家的桂花叢其實別有洞天!

可是!裡面只有一隻小幼鳥,還虛弱的一直張著嘴巴

我整整一個禮拜都為它感到擔心,不是說有種說法是幼鳥碰到人的氣味母鳥就不餵他嗎?

我開始支開自己運動的時間與地點,為了避免影響到鳥兒
我開始尋找花圃裡的螳螂昆蟲小蚊,為了確保母鳥抓得到
連盆栽澆水的時間都從早上改晚上,為了鳥兒安穩的吃飯

隨著時間,鳥兒一天天的茁壯,我也一天天的心安

小幼鳥就飛進來了...飛進來了...飛進來了

我豪擔心他還不太會飛的翅膀, 到最後會飛不出我的房間然後就...QQ

沒想到我有更多的事情要先擔心...(´_ゝ`)

在我默默的擦著沿路上的鳥便便時... 發現這隻鳥又...

最後咧?

最後我就用手把他捧出房間了(´_ゝ`)
很意外的是它也乖乖讓我抓,我用m7拍照時也乖乖讓我拍,
捧出房間瞬間就從我的手掌倏地起飛,完全連一隻幼鳥飛不太動的樣子都沒有!

啊...這就是小編東尼最近,在家也能體驗大自然的有趣歷程

希望照片能讓大家滿意(´_ゝ`)-b

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCM72014-7-22 23:31

我開始尋找花圃裡的螳螂昆蟲小蚊,為了確保母鳥抓得到
連盆栽澆水的時間都從早上改晚上,為了鳥兒安穩的吃飯

哈哈 版主這是...詩嗎?

HTC M7
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-22 23:48

HTCM7 發表於 2014-7-22 23:31
我開始尋找花圃裡的螳螂昆蟲小蚊,為了確保母鳥抓得 ...

這是一種假文青城市人意外接觸到野生鳥類,滿心歡喜抒發情緒的概念(ˊ_>ˋ)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胖打2014-7-23 00:51

哈哈很可愛

胖打老虎雞吃蟲
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy910142014-7-24 09:57

版主也太俏皮了吧,哈哈!
話說M7的畫質真的不錯耶!!

擇其所愛,愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-24 17:31

呵呵,小小小小小鳥一隻,樓主可以養牠啊~

我家也是撿來的,看牠可憐又沒人餵,才養到現在~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-24 18:48

belleuve 發表於 2014-7-24 17:31

啊...小鳥雖小(不是罵髒話),卻有顆嚮往自由的心~祝福他了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gatsby6252014-7-24 18:49

這真是太有創意了!

樓主有才啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-24 18:50

belleuve 發表於 2014-7-24 17:31

忘了說,你家這隻金勾錐!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美式薯條2014-7-25 12:44

本來看標台還以為樓主吃便當沒收,

導致生了一大堆小蟲 ...

變成了小型生態圈之類的!

好險是小鳥的萌圖,實在是太可愛啦!

HTC我就愛MIT。
檢舉 回應