綜合討論
瀏覽 : 2217

[分享] RE專用固定架(隨身夾)您收到了嗎~

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

Rong2015-4-13 21:56

今天一整天陸陸續續的看到許多大大們都收到了RE隨身夾,總是一個不快,因晚上才能回到家,不知是否有寄出來的說....

等了一個多月,在預定的日期內都沒來,讓人心惶惶的說!

晚上回到家,望了守衛一看,一包透明的包裹大剌剌的一眼就知道"終於來了"快帶我回家的閃耀著,守衛還問了一下你的包裹終於來了喔!嘻嘻的笑了一下...

蠻是有點不悅但很開心的要。。。嘿嘿!開包啦…

一張黑黑的VIP的說明(門市一堆早看過了)加上明細等等的客服電話及落落長的文字,還有"RE隨身夾盒裝啦"。。。

此時,我的"藍一"也等不急要看看等了那魔久的夾夾,一開使真的很緊不好裝,很膽心傷到藍藍,但為了亮相只好委屈一下,組合好了防水蓋組也要露一下臉,開心的大合照喔…(但組裝真的有緊緊的不太好裝,怕刮傷的說,但為了要固定緊是一定要的喔!)。收到後有點小小的開心,真的來了不是晃子喔@@@(可能是碰到假日而延期的樣子吧…辛苦兌換中心的工作人員喔!)。。。您們都收到了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-4-13 22:13

2/14訂到現在

今天終於收到囉!!!!

真的等好久喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-13 22:21

阿瑋^ω^ 發表於 2015-4-13 22:13
2/14訂到現在

今天終於收到囉!!!!

恭喜阿瑋大大也收到了,一樣都是等很久的說喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-4-13 22:30

我的也於今天收到囉..
不過等真久呀..
有收到就好..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-13 22:43

frags 發表於 2015-4-13 22:30
我的也於今天收到囉..
不過等真久呀..
有收到就好..

drags大恭喜ㄚ,都是等待的一份子,收到時大大們應該都鬆了一小口氣吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-13 22:46

frags 發表於 2015-4-13 22:30
我的也於今天收到囉..
不過等真久呀..
有收到就好..

frags大恭喜啦!不好意思,手機輸入拼字又手誤了,終於收到隨身夾,要開心喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒸餾水2015-4-13 22:48

今天收到了,雖然之前已經先買了一個

也買了頭帶夾

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-13 22:52

蒸餾水 發表於 2015-4-13 22:48
今天收到了,雖然之前已經先買了一個

也買了頭帶夾

都有收到了恭喜大大喔,有試用過嗎?裝入時還蠻緊的說。頭帶夾好用嗎?我是有買充電座還不錯看也不錯用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小潤2015-4-13 23:09

我也收到囉..到處都可以夾阿..挺方便的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-13 23:16

李小潤 發表於 2015-4-13 23:09
我也收到囉..到處都可以夾阿..挺方便的

李大大恭喜你啦…使用上還蠻不錯的,愛這麼夾,隨身都可夾,是個便利的RE好配件喔!

檢舉 回應