產品討論
瀏覽 : 3475

[已解決] HTC 626 訊號問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626 / HTC 服務套件

呂嘉翰2015-4-13 22:24

自從上次更新檔出來,更新完覺得訊號變更爛,之前在房間訊號3格能撥打電話,別人也打得進來,現在只有2格連電話都打不出去,別人家也打不進來~~第ㄧ次用HTC有點小失望。爸媽也是遠傳在我房間照樣能打電話,能接電話,就只有我不行是哪招??是手機問題??現在我是使用遠傳4g網路,在外面打電話都正常,只有在我房間有問題....我只希望下次能在有新的更新檔出來,,你們有其他問題媽?? 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-19 14:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-14 00:08

沒耶!我讓媽用626 ,只有她不會用,訊號沒有問題,收訊比我ONE X 極速機還好!同樣位置我收不到訊號,626卻可以。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-14 10:18

看你紀錄註冊很多手機,這次是第一次用HTC手機??
那你去妳爸媽房間訊號一樣差嗎?你是4G,妳爸媽也是4G媽還是3G?
不同G的訊號不能比唷!!或許可以建議給電信業者說你家4G很弱

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂嘉翰2015-4-14 11:24

現在應該沒問題了,,我拿去遠傳電信幫我調。現在就ok了 己解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂嘉翰2015-4-14 11:29

wow521 發表於 2015-4-14 10:18
看你紀錄註冊很多手機,這次是第一次用HTC手機??
那你去妳爸媽房間訊號一樣差嗎?你是4G,妳爸媽也是4G媽還 ...

真的是第ㄧ次,用HTC手機ㄉ。註冊那些都是家人,表哥ㄉ。她們房間有比較好。她們3G sim 我4G 現在己解決問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-14 11:33

你這經驗,我已經很多年,一直沒改變喔!原因是遠傳電訊的基地台波短訊號過低(區域性)或住宿建築的干擾吧了,都說會請工程師去處理,不然就是會去調角度的回應等等,跟電訊業者的關係較大喔!(過來人的經驗)

檢舉 回應