綜合討論
瀏覽 : 2130

[問題] [ M7 ] 超不愉快的使用體驗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

canon hongkong2015-4-13 23:22

本人在去年4月才購買M7, 都是有一年保修的公司貨, 但可惜到今天還沒超過一年的保修期已經硬體故障第三次了.

第一次, 香港的公司幫我更換了底版 (WIFI & 藍芽故障)
第二次, 硬體故障, 不能進入系統, 所有資料拿不回來, (香港公司由台灣送來了一台新機)
第三次, 新來的手機底版再出現問題, 系統進不了去

一年不到, HTC 有這樣爛嗎?

有人有台灣總公司電郵嗎? 我要申訴喔!!

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-14 09:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-13 23:34

你都來到這個論壇留言了,怎會不知道呢? 網頁右上角,不就有支援與服務了嗎?
或者,網頁最下方圓圈裡有個三角型的按下去,也會看到連絡電話吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

canon hongkong2015-4-13 23:39

John 發表於 2015-4-13 23:34
你都來到這個論壇留言了,怎會不知道呢? 網頁右上角,不就有支援與服務了嗎?
或者,網頁最下方圓圈裡有個三角 ...

謝謝!! 這我看到了, 但用這個聯絡, 台灣客服只會叫我去找香港分公司處理.

我想找的是台灣辦事處總公司的聯絡方法, 把問題直接反映去台灣總公司喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-13 23:43

canon hongkong 發表於 2015-4-13 23:39
謝謝!! 這我看到了, 但用這個聯絡, 台灣客服只會叫我去找香港分公司處理.

我想找的是台灣辦事處總公司 ...

一般公司的制度當然是以當地的服務點為優先,但我想如果你詳細說明原因,或者要求客服,也許他們會進一步的告訴你,只是國際電話費不便宜。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

canon hongkong2015-4-13 23:47

John 發表於 2015-4-13 23:43
一般公司的制度當然是以當地的服務點為優先,但我想如果你詳細說明原因,或者要求客服,也許他們會進一步的 ...

謝謝!! 就是香港的客服真的太爛, 所以我想才想找台灣的總公司!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-14 07:47

跨國維修 運輸費用可能不便宜!?~~               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-14 08:34

要不要Po個維修單證明,避免文章被鎖

檢舉 回應

尼爾2015-4-14 08:49

親愛的會員您好,由於您的文章未附維修單違反版規:G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上資訊後(編輯文章補上),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應