產品討論
瀏覽 : 3701

[問題] HTC客服怎麼了??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

Fluteya2014-8-15 11:45

HTC的客服電話~連續打兩天都忙線,是怎麼樣??太多客訴電話還是只有一個服務人員?
就連網路的即時線上服務也無法打開......
那我要找誰解決我的問題啊!!!!
一年之內手機跟你們換了問題3支,以為你們服務很好,結果第4支又有問題,這是你們消除愛好者的方法嗎!!??
就來看看這個留言,可以何時回復!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-15 11:57

方便請問您無法打開的情況是怎樣嗎??  可以的話載個圖來幫你看問題在哪~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-15 12:04

如果你要快一點接上客服..那要請你早上八點多一點就打進客服..這樣會比較快接入..不然因為客人打進客服中心的話量遠比她們客服還要多很多倍..所以經常忙線..尤其是吃飯時間及午休時間.及下班前就是晚上八點前.這時候更慘..所以要避開那些時段..我已經反應了..她們說已經請上面安排人力..短期可能也是這樣..還請包容一下吧...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

草的利釀2014-8-15 12:05

樓主息怒阿~~想請問一下樓主打給客服時間都是甚麼時間呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-15 12:06

圖呢?不是說過po文不附圖是不道德的\( ̄<  ̄)>
有圖才方便大家解決問題呀

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2014-8-15 12:14

抱怨這種的,鮮少有註冊產品...
然後別人就打得進去,呵呵...

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lydiahohoho2014-8-15 12:42

客服是來為大家解決手機使用等問題的,重點應該不是處理客訴吧
還有能否麻煩樓主登錄一下你到底是那支手機呢
如果你的手機真的有問題,就請你就把問題和手機圖示po上來
我相信論壇有許多達人能幫你解決問題的
這樣才不會被大家認為是寫手哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-15 12:53

Marxs 發表於 2014-8-15 12:14
抱怨這種的,鮮少有註冊產品...
然後別人就打得進去,呵呵...

客服中心的電話真的不好打..而且還得看時段..不要用你可以打得進去就認為別人也打得進去..我也試過打了很多次都是忙線中..每次都等快20分鐘..用手機打市話超級貴好嗎?沒人願意如此...等待總是累人的....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2014-8-15 12:59

我連續兩次都是晚上七點左右開線上客服
然後在頁面等了二十分鐘左右才輪到我
中間也有不耐煩的打市話去客服, 可是一直忙碌中
最後都還是由網頁的客服人員, 用線上對話幫我解決問題的

提供給樓主參考, 不然就要選比較少人打的時段打去看看吧~

檢舉 回應

一般用戶