產品討論
瀏覽 : 5854

[問題] 截圖問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

張品臻2015-4-14 07:14

請問各位,我可愛的M8,到了晚上,都變得不能截圖,它會顯示儲存空間不足,但明明就還十分足夠啊 這種問題一直解決不了,要等到隔天再開機才又可以截圖,不知道有沒有人碰到跟我一樣的問題,或是有誰可以幫我解答,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-14 08:40

不知道你是不是碰到以下圖片狀況

我發現,有些地方特定不能截圖

因為出現這個後

我試圖去別的地方截圖就可以截圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-14 08:49

xie0970 發表於 2015-4-14 08:40

YouTube有一段時間好像就禁止截圖

現在就沒了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-14 08:51

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-14 08:49
YouTube有一段時間好像就禁止截圖

現在就沒了

我是截 設定圖形解鎖畫面無法截取
但跳出來後就可以

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-14 10:04

是特定畫面不能截圖嗎?"因儲存空間不足,或是應用程式不允許..."
如果是特定畫面不能擷取就是那個應用程式的限制吧
有插記憶卡嗎?可以移除記憶卡在測看看或是進去安全模式測看看是否是第三方app衝到

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張品臻2015-4-14 20:04

xie0970 發表於 2015-4-14 08:40

對,有時候截圖會出現那這種狀況,但只要重新啟動之後又可以截圖,並沒有特定哪一個應用程式而不能截圖,我的都是只要不能截就全部不能截。
本文章最後由( 張品臻 )於 2015-4-14 20:08 編輯

本文章最後由( 張品臻 )於 2015-4-14 20:10 編輯

本文章最後由( 張品臻 )於 2015-4-14 20:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張品臻2015-4-14 20:07

wow521 發表於 2015-4-14 10:04
是特定畫面不能截圖嗎?"因儲存空間不足,或是應用程式不允許..."
如果是特定畫面不能擷取就是那個應用程式 ...
不是特定畫面,只要顯示不能截圖之後就全部不能截,並不會因為是特定的畫面或是應用程式,不知道有沒有解決方案? 本文章最後由( 張品臻 )於 2015-4-14 20:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-14 21:18

是不是空間不足的的前兆?
你應該把空間清一清,將大一點的檔案,
移到雲端去,或許就不會跳出訊息了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應