綜合討論
瀏覽 : 1305

[已解決] 購買ESTORE的行動電源特惠專案2組,加送的H幣還沒有入帳!

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-4-14 10:13

請問版上的大大及水水們,這個問題
要找誰反應~
(上一次的活動約3月底,已經過了7天鑑賞期)

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories
本文章最後由( icbctwtpmonkeyhtc )於 2015-4-14 11:06 編輯

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2015-4-14 11:06

可以去estore線上客服詢問唷--這裡

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-14 11:06

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-14 10:19

你是什麼時候買的

剛買的不會這麼快給

至少也會等到你收到貨   發票出來那時候

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-4-14 11:11

wow521 發表於 2015-4-14 11:06

無法連線,不知道是公司的防火牆還是!?
回家再來弄好了,謝謝~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-4-14 11:14

xie0970 發表於 2015-4-14 10:19
你是什麼時候買的

剛買的不會這麼快給

我是3月底買的,印象中在結帳時有提到H幣的入帳
要等到鑑賞期過後才會入,想說也過了2個禮拜了,
應該要入帳了~才發文詢問大家那一批買的大大們,
您們的H幣收到了嗎?
還有沒有一種可能因為聯絡網址留錯,以致於無法入
帳,它們也就算了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-4-14 11:45

我的問題則是...連結其他帳號的H幣沒入帳阿!!!Weibo、Twitter、Instagram總共150h幣都沒入帳!!!
Facebook跟Google+則是有乖乖入帳,反應給論壇他們又不理我...

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應