產品討論
瀏覽 : 54995

[分享] 為什麼耳朵後面也能夠聽得到音樂?-HTC BoomSound音響深度專訪

一般用戶

等級1

路過旅人

sense2015-6-13 22:53

很多人觉得,HTC在双扬声器上太执着了,认为手机上的外放没必要做得那么好,还导致屏占比低,导致下巴多,强烈要求要取消双前置扬声器,大家觉得呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sense2015-6-13 22:56

HTC最有识别性、最独特的东西怎么能取消掉呢?是吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sense2015-6-13 22:59

没用过HTC、跟风唱衰HTC的人,天天嚷着四下巴,真的太好笑了,为了外放,而且为了上下的对称,boomsound怎么可能取消呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sense2015-6-13 23:04

王雪红说过,十月份的hero会是耳目一新,明年的旗舰也是全新的设计,这是否意味着,HTC会听从市场上那些天天嚷着下巴多的无知的人,把boomsound取消掉吗?我觉得是不太可能。不过如果可以出两种系列的,一种有boomsound,主打外放音效,另外一种没有boomsound,但是做屏占比高的样子,这样会不会是两全其美?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sense2015-6-13 23:12

很多人说没用处,看电影的时候不用?蹲坑的时候不用?睡觉前不用?看书的时候我不能用它来听音乐?有人说,你干嘛不用耳机,你干嘛不用音箱?戴耳机不舒服啊,而且我的手机堪比音箱,我干嘛还要用音箱?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sense2015-6-13 23:14

为什么没人来一起顶?难道没人想看花絮吗?还是现在已经没人了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sense2015-6-13 23:21

【留言集氣看花絮】
大家還喜歡這群可愛的男孩、女孩們使用HTC BoomSound音響的照片嗎?只要在本文底下留言集氣,回覆數破300樓,我們就分享更多的照片以及拍照花絮給大家欣賞唷!

快破三百咯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sense2015-6-13 23:25

JOE大大,说好的破三百贴,给花絮啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sense2015-6-13 23:26

希望HTC能重新站起来,HTC继续加油吧。努力做好产品,让大家都喜欢用HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sense2015-6-13 23:29

搞定收工。楼主放花絮的时候,希望可以提醒我一下,谢谢啦

檢舉 回應