產品討論
瀏覽 : 7266

[分享] HTC ONE M8 MAX2

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-17 18:33

臺語是客家話 發表於 2014-8-17 11:44
如果大一第二代上市規格符合謠言,那就可以把101年底買的蝴蝶機打入冷宮了,不一樣就要等明年的一旗艦機了 ...

不用打入冷宮啦!,可以當備用機啊,說實話,它還是不錯的。HTC第一支1080p螢幕,留著它是有意義的..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-17 18:38

臺語是客家話 發表於 2014-8-17 11:47
下半年有買宏達電手機的人,多多發表開箱文,增加網路搜尋的曝光次數,就能和中國大陸製造的假精品蘋果手 ...

那我就期待您的開箱文了,說實話那個米能算是精品嗎?我也見它家的3號機,規格很強沒錯,但作工,算精品,我不敢苟同。.

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MaxHTC2014-8-29 14:16

陳誠誼 發表於 2014-8-16 21:43
真抱歉沒有多餘的訊息,不過應該會跟去年MAX的顏色差不多,不過不會有指紋辨識,文章是提到10月,我想應 ...

我正一直期待MAX新版旗艦出來,果然還是有一點希望~~
十月份真的會發表嗎^^" 我正在等待啊~~ 很其他HTC 接近6吋的旗艦!!!

拜託~~~ HTC MAX2 不要讓我失望啊!!!!  我等到花兒也謝了....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-29 15:41

MaxHTC 發表於 2014-8-29 14:16
我正一直期待MAX新版旗艦出來,果然還是有一點希望~~
十月份真的會發表嗎^^" 我正在等待啊~~ 很其他HTC  ...

我也在等這一隻..期待它趕快到來..我也期待它的規格能夠到5.9吋...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MaxHTC2014-8-29 21:16

在一個月就10月了!!! 都還沒看到任何訊息再發布~~~實在很令人期待....

檢舉 回應