產品討論
瀏覽 : 11382

怎麼拿手機才不會滑掉啊!!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

mark01262015-4-14 16:24

h幣
已解決

小弟手殘
手機拿著拿著就會掉去
不知道是因為奶油手的關係嗎?

認真請問大家怎麼拿手機 才會比較穩?
還是有什麼特殊的配件
或是姿勢比較不會滑哩?
請大家解惑

">

一般用戶

等級7

POWER919 2015-4-14 16:24

若是想要看到美美的機背,請使用 全透矽膠背殼,可以防止溜手。 若是要有酷炫的點陣式圖案,當然 是使用dot view炫彩顯示保護套[/backcolor], 可以兩種交互使用,保持新鮮感。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-14 16:24

若是想要看到美美的機背,請使用
全透矽膠背殼,可以防止溜手。
若是要有酷炫的點陣式圖案,當然
是使用dot view炫彩顯示保護套,
可以兩種交互使用,保持新鮮感。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2015-4-14 17:15

說真的HTC的金屬外殼很美,但是很滑,建議裝一個水晶保護套,不但能看到美麗的機身,還能防滑!!!

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2015-4-14 17:38

可以裝透明軟殼,既可以止滑還能欣賞手機本來的美

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-14 17:46

手機帶這個不錯用喔~ 絕對不會掉!                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yunding2015-4-14 17:54

黏在手上就不會掉了哈哈

開開玩笑別介意!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-4-14 20:29

用力拿(稍用力),掌握在手掌中(不要單手拿手機操作)。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-14 21:59

拿強力 橡皮筋綁起來就好!!……_“_“

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-4-14 23:03

最好是雙手拿著比較不會滑落我的M8單手拿差點滑落。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-14 23:22

我記得有專賣的手指環可以讓手機不會掉下去~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應