產品討論
瀏覽 : 2129

[討論] 我最喜歡的M9的原因 你呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

可樂餅2015-4-14 16:37

拿M9也一陣子了
覺得裡面的功能都很不錯
像是SENSE7 的主題更換功能很方便
還有其他手機模式切換

我最喜歡的是M9的杜比環繞的雙喇叭!
整個咚滋咚滋!!

不知道大家喜歡M9的什麼呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-4-14 16:47

喜歡它的一、紅外線遙控電視
                二、前置雙喇叭
                三、金屬外殼
                四、宏達電感應第七版
                五、炫彩顯示與保護套
                六、全能手勢
                七、照片編輯
                八、送兩年孤狗遠端硬碟容量一千億位元組

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

養樂多好苦2015-4-14 17:39

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-4-14 18:12

養樂多好苦 發表於 2015-4-14 17:39
喜歡M9原因有
1.雙喇叭+杜比音效
2.氣象翻頁時鐘,(這可是Google Play商店APP無法做到的。)

大大您筆誤了
M9只有5寸 您打成5.5寸了

檢舉 回應

養樂多好苦2015-4-14 18:20

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-14 18:56

我最喜歡M9的原因......嗯.......泡芙妹妹的身材很辣!!

啊~!不是啦,不是啦,我是說M9很辣啦!

好吧!我承認我是來亂的!

其實用過HTC的手機其他廠牌的手機用不習慣了,HTC的SENSE真的做得很棒。

UP的自拍鏡頭,自拍超好看,前置喇叭BOOMSOUND+杜比音效,音樂更動聽。
一體成形外加雙色的金屬機,漂亮絶倫。

雖然目前2000萬畫素的鏡頭還有進步的空間,不過以住的經驗看來HTC會用心調校好。

旗艦機種不斷升級,每次都能擁有使用新手機的喜悅跟新鮮感。
就算不小心故障了,HTC的維修也讓人很安心。

所以HTC一定是我買手機的首選。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-14 22:58

1.首創雙色陽極處理金屬機身
2.BoomSound +杜比音效 勝過任何手機喇叭
3.UP前相機照片拍出完暴任何手機(同黑暗條件下朋友的I6完全看不到東西)
4.HTC sense太好用已無法離去
5.Launch Motion方便好用
6.HT台灣售後維修方便(到府收件送件)
7.BlinkFeed閱讀資訊簡單快速
8.FHD螢幕 美麗舒服
9.SENSE7 可以設定自己喜歡的主題或是使用別人分享的
10.圓弧背面握感好

族繁不及備載XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-15 10:18

我喜歡他的喇叭
喇叭好大聲喔
大家許翻嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-15 10:42

1 愛用國貨
2 HTC Sense 界面,
(居然昨天還幫友人的one叫出首頁來)
3 BoomSound+Dolby Audio音效
4 HTC BlinkFeed™ 首頁
5 金屬機身
6 Duo 景深特效
7 HTC Dot View
8  HTC Girl

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-4-15 22:37

我就愛台灣!!!沒有第2個理由

檢舉 回應