綜合討論
瀏覽 : 1978

[討論] Apple Watch 預購火爆,美國首日訂單破百萬

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

kenny wang2015-4-14 16:51

連apple watch都已推出,HTC不知何時才會推出智慧錶?!

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2015-4-14 17:14

我還在等....超想買一個的!!!!

因為我有密集恐懼症,所以我不會買APPLE WATCH !!!

HTC~HTC~快點乖乖上市喔!!!!

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-4-14 18:30

我也還在期待HTC跟UA合作的智慧錶...
但是現在遲遲無消息.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-4-16 14:21

說真的智慧錶真的不實用

apple watch 只是個高價玩具,玩一玩沒電,時間要再看手機,一點意義都沒有。
續航力兩天、七天、兩週 都太短了,casio都有十年電力的錶了
要拿來炫富,apple可能可以,但seiko、瑞士機械錶更有價值
以htc的知名度 要拿來當炫富品,也很有難度吧!

htc 在台灣、大陸先出個智慧電視有意義多了
智慧電視配合手機、Re相機、平板..........這樣才連得起來
電視再搭智慧手環、3D實境眼鏡.............體感遊戲產業

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-16 14:42

麥當熊 發表於 2015-4-14 17:14
我還在等....超想買一個的!!!!

因為我有密集恐懼症,所以我不會買APPLE WATCH !!!

我也在等也超想買~
但還是要看功能及價格~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-4-16 14:43

NeilChen 發表於 2015-4-16 14:21
說真的智慧錶真的不實用

apple watch 只是個高價玩具,玩一玩沒電,時間要再看手機,一點意義都沒有。

htc tv?那htc會做這種生意嗎?!
若是有的話,其實大家應該會期待許多!

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應